首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

一个男人和你分手了还做这四件事,说明他真的在乎你

来源:猫扑网 时间:2018-07-12 23:48

  一个朋友和我说,她有一个比她小的男朋友,她们分了两次了,分了之后她们都不联系的。这次她从老家开车过来在高速上走错了,她就不敢开了,然后打电话给他,结果他跑了3个多小时到高速公路上接她过来,她们就又开始联系了,但是联系的很少,平时都很关注对方微信圈里的动态。有天晚上,她在外面喝酒吃饭蹦迪,故意发在朋友圈里给他看,结果最后他把她拉黑了。她说她始终都放不下这段感情,很是迷茫,她想知道他还在乎她吗?

  从她的倾诉来看,我觉得她男友还是在乎她的,当然,她也是在乎她男友的,可有时就是这样,两个明明彼此都很在乎对方的男女,却经常演绎分分合合,相互折磨。

  很多时候,对女生而言,判断一个男人对自己是不是真心的在乎,未必是在恋爱之中,而常常可能是在分手之后。如果说热恋时的卿卿我我,鞍前马后,呵护有加,凭借的是体内一时荷尔蒙的刺激,那么当一个男人和你分手之后,还依旧牵挂你惦念你,愿意为你做事,说明他是真的在意你。

  通常来说,一个男人和你分手之后,如果还会做以下这几件事,说明他是真心在乎你的:

  第一,他会通过各种方式和途径随时关注你的最近动态

  对于分手,有的是不得已而为之,有的可能是缘分已尽,但无论是出于什么原因,当一个男人和你分手之后,他会通过各种方式和途径,打探你的消息,关注你的近况,说明他是真的还在乎你,还留念你。比如,他会随时关注你的朋友圈,甚至会为你点赞留言,或者通过认识你的朋友间接了解你的近况。

  一个男人在和你分手之后,还在默默关注你,多数情况下表达的是他的心还在你那里,他希望通过你的近况感知你过的好不好,心情怎么样。此时,如果你们是一时制气而分开,或者是你单方面提出的分手,如果不想让这段感情轻易随风而逝,那么就应主动来创造重新复合的机会,免得给自己和对方空留遗憾。

  第二,在你需要他出现的时候,他会义无反顾的出现在你身边

  在感情当中,有些男人和你分手了,会把你当成陌路人甚至是仇人,而有些男人会依然把你当作朋友或者是随时准备为她回头的爱人。在你遭遇困境的时候,在你需要他出现的时候,他会毫不犹豫的义无反顾的出现在你身边,说明他是真心在乎你。

  就像上边案例中倾诉的女子一样,在她和男友分手之后,在她遇事给前男友打电话求助后,她前男友便立马赶过来接她,可见对她还是在乎的。对于这种情形,如果彼此在内心都心怀眷顾,就没必要非得选择劳燕分飞。

  第三,他会保留你的联系方式和你的一些照片

  当一个男人在和你分手之后,依旧保留着你的联系方式,以及你的一些照片甚至物品,说明他对你拥有睹物思人的特别需要,说明他在内心深处放不下你,说明他对你是很在乎的。男人会因为爱一个女人而为其倾其所有,男人也会在因爱生恨之后将与你在一起的所有一一删除。

  不是所有的男人在和女人分手之后,都能为爱保留,虽然爱已成过往。一个男人留恋你可能会将你铭记于心,也可能会将你深埋于脑,但他能够在分手之后还保留你的联络方式和你们的照片,说明他确实真心在乎你,思恋你,说明他随时都想与你取得联系,或者等到你的主动联系。

  第四,他会经常去你们曾经去过的地方逗留回味

  在情场当中,合则聚不合则散,也是两个人谈情说爱的正常游戏规则。只是在分分合合当中,有的选择了好聚好散,有的选择了反目成仇。如果一个男人在和你分手之后,经常去你们曾经去过的地方逗留、回味、寻找记忆,说明他很在乎你。因为他不想轻易将你从自己的记忆里抹去,虽然和你分手了,他依旧想让你活在他的世界里。在他看来,爱一个人,既然留不住现在,也没有未来,那索性就沉浸在过去吧。

  一段感情的永恒需要两个人的共同成全,既然分手已经注定,那就只能选择顺应。只是,如果彼此还心存留恋和不舍,那就要学会主动回头,好好珍惜,不要轻言放弃。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 恋爱当中出现冷战该怎么办

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端