首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

女生要主动,不然等来的是渣男

来源:猫扑网 时间:2018-07-12 15:11

  恋爱中我是否该主动?是该选择维持高冷形象,还是该直接向男生表达心意?

  相信这是困扰无数女孩子的问题。

  英国的恋爱专家Matthew Hussey从男生的角度说:女生要更主动些,如果你只是坐等男人来找你,那你等来的多半是渣男……

  为什么呢?来听听Matthew Hussey分析男生的心理活动:

  一、多数男生并不懂撩妹

  Matthew Hussey说,男生都懂一个道理,在恋爱中要采取主动。

  但问题是,他们并不太知道如何正确表达自己的感觉。

  男生从小就觉得自己应该是恋爱中采取主动的一方。就算父母没教过,看电影也学到了。

  不过,电影归电影,现实生活中,你身边的男生可能就没那么主动了。因为,他们根本就不知道该怎么向女生表达心意啊。

  所以现实情况是,我们在生活中发现了吸引自己的女性,但却不知道该做些什么。

  二、只有极少数男生会主动

  Matthew Hussey画了一个男生分布图:

  只有少部分的男生会追求所有他们喜欢的女生,还有更少的一部分男生,会追求所有女生,这种人还有个学名--渣男。

  还有一部分男性不会主动接触任何女生。

  一部分男生不会接触任何女性一部分男生不会接触任何女性

  而剩下的那大部分男生,他们都在等待合适的时机。

  剩下的男性在等待剩余的时机剩下的男性在等待剩余的时机

  而他们面临的难题,又回到了前面所说的:

  男生不太会判断什么时候是合适的时机。

  就算知道这是正确的时机,男生们也不知道该怎么做。

  总结来看,阻碍男生接近你的,是他们的“灵魂三问”:该干什么?怎么做?何时做?

  三、女生需要主动

  接下来就是女生需要思考的问题了。女生们是否该对男生主动一点呢?

  不少女生或许都那么想过:

  如果那个男生连接近我的勇气都没有,他绝对不是我想要的人。

  有多少人说过这种话?在座的女性观众哗哗都举起了手……

  很多人举起了手很多人举起了手

  Matthew Hussey表示:你们简直是疯了。

  他说了句大实话:

  如果我们要去追自己喜欢的所有女生,那我们可以不用工作了。我们整天就用来撩妹子了。

  实际情况是,男性如果对30个女性感兴趣,他可能只会主动接近其中一个,条件是,他发现了合适的时机:

  一个他方便向你示好的时机。

  在其他时候,如果有种种障碍,他都不会主动接触你。

  对于男生来说,如果女生在和一群朋友玩耍,或者工作忙到脚朝天,或是身边有男性好友陪伴……这些都是障碍,让他觉得无法接触你。

  也许你还怀着梦想,希望走在街上偶遇白马王子,对此我只能说:“醒一醒”.

  你遇见真命天子的几率极小,对方是个渣男的可能性却非常大,也就是前文说的会去搭讪所有女生的那一小部分男生。

  所以如果你只是一味地被动退缩,等别人来主动与你接触,你碰见的当然会是个花花公子了。

  当然你只会遇见一个自大狂,一个并不真正在乎你的人。

  因此不要再对被搭讪抱有不切实际的幻想,那个向你献殷勤的男生可能已经撩过无数妹子了。

  总而言之,如果你想要拥有一份良好的感情,女生还是需要主动一些的。

  四、但恋爱专家提醒说,女生主动是要讲究技巧的:

  本质上讲,不是女生本身要采取行动,而是你需要示意男性,让他们主动起来。

  所以,人类恋爱史上的重大难题来了:女孩如何暗示男孩你喜欢他,但又不陷入“猛追不舍”的尴尬僵局?

  给你几条Tips,快实践起来吧……

  1、给他回消息

  电影里都是这么演的,女生收到男生消息,应该等个一阵子再回。

  但男生可不会觉得这是你的小把戏。

  你可能觉得,应该等几个小时再回他的消息才是对的,但是男生可不会这么想。如果你等半天才回,他可能会觉得你不喜欢他,不会觉得这是你故意冷落他的计谋。

  社会节奏这么快,大家也没耐心去猜猜猜了……另外如果你想继续发展,也别回“哦”和“

  你也别只回一个字,让他知道你跟他有话说。如果你俩在手机上聊得不错,那当面应该也聊得很好,这至少是个好的开始。

  2、别作

  扮成一副很难追到手的样子?这不是一点用都没有,但这不是个好主意。

  专家说,装作很难追到手这种老派约会技巧确实有点用,会让尚未为你倾倒的男生开始把你当做潜在对象。但是这不是最好的主意,太不明显了,太模糊。

  即便真的表现出一副很难追的样子,也要给人一点”有可能“的信号。

  如果你确实想和他共进晚餐,但又一直装出超忙的样子,他怎么可能知道!你得给他一点你”可约“的信号,这样他不会觉得你是一个超忙的,他怎么也追不到的人。

  3、笑是关键

  不得不说,一个懂幽默、有情趣的女生确实有着极大的吸引力。

  如果你能逗你喜欢的人笑,那你已经做得非常好了,他会很快来约你的。

  4、永远别提前任

  你想要通过提前任让对方嫉妒?太天真……

  说实话,让别人嫉妒挺差劲的,这通常会事与愿违。如果你确实喜欢这个人,想继续发展,那就别提前男友。一句也别提。也别提最近随便约会的任何人。

  如果想让对方对你产生兴趣,就别老提前男友。不然人家就不想追你了。

  如果你想让这个人对你产生兴趣,就必须让他觉得你是完全可追的。如果你总是提前男友,就可能会打消他的念想了。所以,聊得积极阳光一点。

  5、夸他

  当然,我们不是说一通猛夸……这会让他感觉超奇怪。

  当然你不能夸得很奇怪了,必须夸得有道理。你不能闭着眼说他有多帅、多聪明、多有趣、多厉害--即便你真这么想的。他会觉得你超奇怪,那你的撩汉美梦基本就一秒破碎了。

  所以,通过夸人撩汉的正确姿势是什么呢?来来来……

  夸人时,要夸得既撩人,又像在开玩笑,又很轻松。如果你是发消息,可以发些可爱的表情包。让他感觉到,你可不是随便夸人的哦,你的赞赏只给值得赞美的人。他会知道的。

  6、约他出去玩

  与其被动等待,不如主动出击。不过,”约他“和”约他出去玩“可是有微妙差别的。

  不要说是约会,只说是一块儿出去玩。二者可是有大区别的,而且,这点很重要哦。

  如果你就是超随意地约他吃个东西,或者看个电影。那他就会思考,究竟是咋回事儿。这很好啊,因为你就要让他感到困惑,思考到底是货真价实的约会,还是朋友间约着玩。

  假如对方喜欢你,那他内心肯定波涛汹涌,一定会有所表现的。

  如果他也同样喜欢你,那一定会制造出浪漫的恋爱气息,还会想方设法让你知道他的感受。他肯定不会错失良机,抢在别人前面,把你变成那个她。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 爱你的人,不会让你等

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端