首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

爱你的人,不会让你等

来源:猫扑网 时间:2018-07-12 15:04

  我愿意翻五座山,走十里路来找你,也愿意跨越山河与大海来与你见面。因为我知道我爱你,我舍不得让你久等。等待,是一种漫长而枯燥的想念,而我不愿让你独自等待。

  真正爱你的人,不会让你等。

  1.

  去年冬天,我的室友和交往了三年的男朋友正式提出了分手。在我的印象里,他们分分合合很多次,每次真以为他们俩分手了,结果第二天又和好了。这次,听说他们又闹别扭了。我心里想着,没准过几天就会没事的吧。

  然而,室友的心情阴霾了好多天,就像那北方冬日的雾霾一样,难以消散。她给自己请了三天假期,就一直待在我们合租的房子里。

  那天我下班回来后才发现她这一整天都待在屋里,没有去上班。见到我之后,她抑制不住情绪歇斯底里的哭了起来。我才知道,这次的分手是真的了。

  情侣间的任何分手,都不是突如其来的,一切早就有了先兆。只是当失望积攒到了一块,才会在瞬间爆发。

  2.

  我记得在去年冬日,在一个下着雪的清晨,室友在楼下等他男朋友。她画了美美的妆容,在楼下等了有半个小时,结果她男友打电话告诉她,说是临时有工作要处理,结果就是不能赴约了。当时,室友很生气。一个瘦弱的女孩子,哆哆嗦嗦的在雪地里等了那么久,结果人也没等到,还被对象爽约,放了鸽子。

  而这次,也是如出一辙。她男朋友要去参军入伍了,可是她却是最后才得知消息的人。当一切事宜都准备妥当了,直到要离开的那一刻,才告诉自己的女朋友,人做到这地步未免也太自私了吧。

  一个永远只会为自己考虑的人,却从来没有照顾过对方的想法。可是,真正爱你的人,哪里舍得让你等待。

  3.

  爱你的人总会千方百计的心疼你。尽管曾经的ta是有多么的幼稚,可是人一旦有了爱,自己的心总会往对方身上靠。自己常常把对方惦记在心头,不由自主就想替对方考虑。如果有了爱情之后,心里还总是只考虑自己,那么一定不是真心的喜欢对方。

  遇到了真爱,有时候宁愿自己受点委屈,也不想让心爱的人受伤。不会让自己喜欢的人在大冷天等那么久,更别说,等到离开的那一天才通知自己的女朋友。

  这次室友再也不打算回头了。当所有的失望累积到一起后,真的就不会再有任何执念。感情有时候就是这样,尽管曾经那么的深爱一个人,可是人一旦有了失望,一腔热血也能瞬间变得冰凉。室友收起了所有关于自己男朋友的东西,打算把他忘记。

  活在这个世间,我们每一个认真付出的人都值得被喜欢的人真心呵护,任何一种喜欢都不应该被辜负。爱一个人,就请你不要让ta等太长时间。爱你的人,值得你认真的对待。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 恰当的距离才是恋爱的长久之计

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端