首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

恰当的距离才是恋爱的长久之计

来源:猫扑网 时间:2018-07-12 14:58

  在当代社会,基本上人人都是自由恋爱,但是在自由恋爱的人群中,大家刚开始似乎都非常的渴望爱情,所以很想将自己的心里话都掏空说给对方听,但是,要想让你们之间长久并且永远保持激情与甜蜜,就算是再亲密的情侣,也应该保持恰当的距离、说合适的话才行,下面让我们具体来看一看吧。

  情侣间说多少才合适呢? 恰当的距离才是恋爱的长久之计!

  1、每个人都需要自己的秘密花园

  很多人在谈恋爱之前,本来是一个非常独立自主的人,但是谈恋爱以后发现自己好像变成了一个废人一样。所以每一个人其实都需要自己的秘密花园,有些话不应该对对方说,但可以和自己的好朋友或者是好闺蜜说,因为这种分享秘密的小情绪,会让对方觉得你在他的眼中永远是那么神秘,那么可爱。

  2、没有了专属空间就像失去了自我

  很多情侣在刚开始谈恋爱的时候,往往想要每天每时每刻都粘在一起,但是如有一些对于有些独立一点的人来说,没有了专属空间就像是失去了他们本身一样,因为他们也希望拥有属于自己的空间,并且在这个空间里面保持真正的自我。

  3、袒露真我也可能使对方对你失去兴趣

  虽然很多人都觉得,请你之间应该是坦诚相待的,没有任何秘密的,但是如果你刚开始的时候,就将自己所有的情绪,所有的秘密都说给对方听,那么这种坦诚中也有可能导致对方对你失去兴趣,毕竟充满诱惑,充满神秘的生活,才是值得探索值得追求的生活。

  4、让生活充满幻想

  作为一对在热恋期的情侣,你在与对方友好相处、甜甜蜜蜜的时刻,也应该居安思危,你一定要懂得:幻想是维持情侣关系持续充满激情的必不可少的因素,给对方一个惊喜,或者为异地恋的对方准备一个美好的邂逅,都会让大家生活更加的美好,你们的感情也会更加的坚固。

  5、三思而后说

  很多女生说话往往口不遮拦,想说什么就说什么,实际上她们自己也并不知道自己刚刚说的这些话到底有多伤害对方,所以再怎么说,你也应该三思而后说。

  爱情本就是包容,本就是两个陌生的宇宙蹦出来的相同的火花,所以大家应该懂得,两个人的相处应该坦诚,也应该保守秘密;应该直截了当,也应该为对方准备惊喜,让生活的每一天都变得多姿多彩的。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女生要主动,不然等来的是渣男

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端