首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

最该讨好的不是世界而是你自己

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 22:44

  你知道吗?你在原地兜兜转转了那么久,在等待一段没有结果的感情。在这场爱情里,你耗尽了所有的精力。

  你苦苦哀求着对方不要离开,你用尽很多方式讨好别人,可是却换不来一点爱与同情。到最后,你变得精疲力尽,爱一个人爱的如此狼狈,直到那一刻你才决定要放手。

  最近的天气有点多变,尽管到了春天,还是挺冷的。天气预报里说明天又要降温了,这时候你的第一反应就是打电话给他,让他添置衣物,做好保暖。

  可是,在拨号的那一刹那间,你才反应过来,他早就已经不属于你了。即使你为他做了那么多,事实就是,他依然不爱你。

  你觉得他变了,连同整个世界也变了,变得如此冷漠无情。你处处替人着想却难以换来同样的关心。

  偶尔,你会觉得很颓废,找不到志同道合的知己,寻觅不到相爱的恋人,每天就是在这个世界得过且过的生活。

  亲爱的,你不必费心费力讨好任何人。实际上,最该讨好的不是这个世界,而是你自己。世界是你的舞台,你是世界的中心。

  一个人也能很好的生活,订上一张机票,给自己一个惊喜,飞到一座陌生的城市,带自己去体验未知的人情冷暖。

  时不时送自己一个礼物,那一条项链是自己攒了很久的钱却还是舍不得买的,买了犒劳一下辛苦工作的自己。

  人生苦短,活着本来就是一件很艰难的事情了,又何必费力讨好别人,来给自己徒增烦恼。实际上,我们最应该爱的是我们自己啊。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 爱情马拉松里,日久,生不出情

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端