首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

你一定要幸福,不枉费我狼狈退出

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 04:53

  真正喜欢一个人的时候,你希望他每天都能过的幸福快乐,即便他的这份美好来源不是你,你也会默默的感到欣慰。

  有些时候的感情,真的就是一个愿打一个愿挨。你想给就别怕心碎,就别怕没有回报,就别怕最后只剩下你一个人。

  在面对感情的时候,我们都不见得是个智者,但我想我们都会是那个最真诚的人。

  我们不在一个城市,却也算不上异地恋。我喜欢她,也很爱她,不过都是我单方面的。

  上个月她说她这月28号回老家,问我能送她去车站吗?我答应了,大约22号的时候我问她辞职了没(她是辞职回家过年的)她说还没有。

  她告诉我说她不辞职了把车票的日期改了。我问她改到什么时候的,她没说。我追问了一句,她回我了一句关你屁事。

  昨天过来找她玩,我记得她说她想看前任3,一大早就5点就起床赶到高铁,大约九点钟到的她上班的地方,结果她在加班。

  下午五点下班,我定了六点半的电影票。然后我们两人去看的电影,可她全程跟别人聊天。

  从电影院出来我说我们去吃饭吧!她说不饿,我就问她你不是说你想吃火锅吗?这里就有啊!她很不耐烦的说了一句:都说了不饿你聋吗?

  我皱了皱眉,却任然陪着笑脸,她下班时说她想做指甲,我提议陪她去做指甲她又说她不想做了。那我们商场逛逛她告诉她不想逛。

  就这样我又只能送她回家,结果她在她家附近的超市买了两桶泡面一点零食就回去。今天一大早给她发微信没回,快十点的时候回了我,告诉我她跟别人出去玩去了。

  我问是谁,回了我两字“你猜”.本来计划今天和她出去玩的,结果却是我自作多情了。

  宝宝,我真的很爱你!不过以后不会了,希望你以后一切都好,你一定要幸福,不要让我后悔放弃你。

  不相见,不打扰。余生,各自安好。

  或许我们的心里都会藏着那样一个人,是你的求而不得,也是你的念念不忘,彼此之间没有发生什么故事,却总是以为将有故事发生。

  直到最后我们才明白,那些仗着我们喜欢的人,能影响你心情的同时却给不了我们想要的感情。

  其实很多事情尽力就好,包括感情。那些明知道没结果的事情,你可以把所有喜欢给对方,但要剩下一点自尊给自己。

  若是我们的关心是打扰,若是我们的付出是负担,那么宁愿就此别过,余生各自安好。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 学生时代的恋爱中,那些你看不到的真相!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端