首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

学生时代的恋爱中,那些你看不到的真相!

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 03:07

  很多大学恋爱有一个神奇的的特点:不痛不痒。情侣在一起吃饭、读书、吵架,分手,如果只关注表面,那永远不是你要的真相。

  你可能和他只见过几面,感觉不错。干净、书生气、有漂亮的手指。或者阳光有蓬勃的笑容。他也对你不错。喊你吃美食、陪你去自习、给你打电话。于是就在一起了。

  可是菇凉。你认识他么?

  你不知道他高中为了一个女生卑微到尘土里。

  你不知道他抽烟最初只是为了不让自己太想她。

  你不知道他对那首爱我还是他的偏执从何而来。

  你也不知道他曾经为谁流过眼泪,不知道他有怎么样的成长环境。

  你喜欢的那个他。是什么样子?

  你们在一起。做所有校园情侣该做的事。生活挺甜蜜,偶尔吵吵架。

  后来因为什么事情吵得不可开交。他没给你打电话。你就不想先找他。一星期了居然都没联系。你突然发觉其实就那么个事而已。自己过得也不错。于是告诉他觉得还是做朋友比较好。于是就又成了所谓的朋友。

  可能在Q上还说句话,人人的状态也能看到。没想过删除人人和好友,因为没觉得有什么大不了没有什么不一样。于是就这么结束了。真的就结束了。

  一段时间之后新的朋友问你是不是单身,要不要给你介绍个男友。你笑笑很无所谓的说好啊。于是认识了新的朋友。那个男生对你印象不错,追你,你挺开心的。女生嘛,总喜欢有人承认自己有魅力。

  你也没觉得他很好或者很不好,只觉得这样不错。他给你发短信你就回,不发你也不在乎。他联系你你也愿意和他聊,不联系似乎也不影响你生活。

  你坚信自己不是爱玩暧昧的女生,可是就缺了那种东西让你下定决心去和谁在一起。缺了什么你也说不清楚,或者也是习惯自己一个人,再多考虑一个人的感受又何必呢。

  追你的那个男生其实你一点也不了解。你只知道他的专业班级。知道他的身高。知道他的家乡。知道他对自己有意思。还知道什么,还需要知道什么?

  你不知道他突然不回你短信的那天晚上其实是陪前女友去看电影了。

  你不知道他那几天心情低落是因为很久以前的老朋友出事了。

  你不知道他给你买的东西其实根本就不是他亲自去买的。

  你不知道他在见你之前刚和一哥们打完电话说单着呢有漂亮妹子给我介绍啊。

  你不知道的太多了。这个世界,真相才是最坑爹的。不知道也好,最起码心里没疙瘩。

  能看到的表面,永远都不是你要的真相。

  学会如何去爱,如何理解对方的爱,是我们都应该掌握的经营感情的技巧,修正爱情观,正确的去经营感情生活,才是收获幸福的关键

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 你选择的男人,暴露了你的爱情类型

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端