首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

给你寄出的明信片 你收到了吗?

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 01:07

  前几天给你寄去了一张明信片,不知道此时的你收到了没有。你知道的,我从来就不是矫情的人,也不懂得如何哄女孩子开心。

  但是这一切难言之隐我都把它藏在了书信里面。一张明信片,给你送去了我对你的思念,把我对你的爱传递的淋漓尽致。

  人们都说这个时代还有谁会写信寄明信片,当你特别想念一个人的时候,可以打电话发短信,甚至这个时代网络科技那么发达,随时随地可以通过视频见到对方呀!

  但是,我却认为只有文字是最能传情的一种方式。在一张明信片的字里行间能够透露出我对你的想念和关怀。文字的世界里无关风和月,只关乎到你和我。

  我知道,当你收到这张明信片的时候,一定会发自内心的感受到快乐与温暖,用书信的方式传达思念,总会给人带来感动。

  与此同时,你也一定会以同样的方式,给我寄一封回信。信中,字字透着真情,然后我们会将收到的信像宝贝似的一一珍藏,最终成为我们记忆里珍贵的回忆。

  在很多时候,一些难以用语言表达的东西,我们也会通过文字来传递给对方。

  不管是用文字来表达对我们的另一半的爱慕,又或许是我们难以说出口的歉意。透过文字,总能让对方一目了然。

  一句“我爱你”,不必总刮在嘴边。对于一些害羞的人来说,很难把爱说出口。这时候,给你的另一半寄上一封情书,在字里行间,对方总能明白你的心意。

  愿每一个被深爱着的人,都能收到一封爱的明信片。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 每个人的心里都有一个挥之不去的身影