首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

每个人的心里都有一个挥之不去的身影

来源:猫扑网 时间:2018-06-14 01:02

  我们可以忍住不联系,却还是忍不住去想念。每个人的心里都有一个挥之不去的身影,虽不在眼前,但会长久的住在心里。

  想念是一件不受控制的事情,没由来没理由。但归根揭底还是因为爱,只有爱的深沉,爱的浓烈,才会时刻想起那个他.

  也许是机缘巧合,在她入学的那个九月,我也入伍了,两个人相隔1400千米,相隔着两个世界。

  她的全部是大学里的一点一点,我的全部是部队里的一滴一滴,每周不确定的那点时间联系着,对面不确定的那个她。

  不知道自己是什么时候,动了死了那么久的心,一年了,相识一年了,可这样的相识就好像一个笑话。

  她难过了,我只能安慰她看开点,她饿了我只能从网上过四五天才能给她送去的一些吃的。

  她是一个简单的姑娘,而我,刚好想留下她的那份简单,但我似乎忘记了人是会长大了,更何况我和她没在一起,隔了还那么远。

  有时候我真的挺无能为力的,幸运的是还有一年我就要回来啦,不敢面对的也是一年前和她的第一次相遇,真的很想你了,姑娘。

  想念是会呼吸的痛,那些个辗转难眠的夜晚只为一人。你会时不时的看下手机有没有她的消息,关注她发的每一条朋友圈。

  你有时候也会想,她有没有同你想念她一样,也在想念你。

  有时候想念一个人就要大声告诉她,让她知道你的心情,知道你的爱。很想她,就主动去找她,遵从自己的内心,给自己一些勇气和机会。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 已婚男人爱上你,那不是爱情!那只是……

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端