首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

“妻子和情人的差别在哪,你真的知道吗?”

来源:猫扑网 时间:2018-06-13 23:11

  婚姻本就是神圣不可侵犯的,可是偏偏就是有些男人不甘寂寞,面对婚姻的平淡,选择了祸害家庭的婚外情。然而当你陷进去不可自拔的时候,不妨回过头来想想,你最后真的获得了什么。情人的爱?别傻了,最爱的人只有哪一个愿意为你默默付出的妻子。

  再看看那些背叛家庭背叛婚姻的女人,你们又得到了什么呢?打着爱情的旗号,却做着见不得人的事情。别以为你做了他的情人,他就一定会爱你,就一定会给到你将来。殊不知,当他们厌倦了婚外情的生活,厌倦了你的时候,转身就走,就连回头看你一眼他都不会。最后剩下的就只有你孤零零的一个人。

  说了这么多,你真的懂得了情人和妻子之间到底有什么差别吗?

  先说说情人,情人只会在男人感到空虚的时候才会想要去拥有。说再清楚一点,她只是男人平淡的婚姻生活那一点点调味品罢了。当你真的没有价值的时候,只会随手弃之。和你再好的时候,也不会全副身心都投在你身上,他到底能够给到你什么?不过是你努力一点点也能够赚到的钱罢了。其他什么情呀,爱呀!这些都不会给到你的,因为在男人的眼中,你只是一个外人而已,一个随随便便就可以被替代的人罢了。

  再说说妻子,在男人的眼里面,纵使自己的妻子再不好,也是自己当初自己选择的。而且妻子也是那一个陪着他从风雨中一路走来的人。而且还要陪着他走完剩下的下半生。有时候,男人饿了会出外面偷吃,可是又有哪一个男人会先离婚再去偷吃的呢!无非就是因为妻子是不能随随便便扔掉的一个人。

  男人其实也很喜欢占便宜,特别是哪一种不求回报的便宜,面对嘴边的肉,又有哪一个男人会不下口呢!但是还是那一句话,情人可以随便换,但是妻子就不能随便换,不然的话,何必当初要娶她回家呢!

  在这里我也奉劝一句那些深处婚外情的人们,无论你是做别人情人,还是外面找情人,都赶紧清醒吧!不要等到最后无可挽回的时候再来后悔自己的所作所为。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 离婚后,男人请求复婚的这几个理由绝对不能相信!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端