首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

离婚后,男人请求复婚的这几个理由绝对不能相信!

来源:猫扑网 时间:2018-06-13 23:06

  婚姻是一堵墙,将两个曾经相爱的人圈成一个家,彼此共同经营着自己温暖的小窝,但是当有一天男人想要飞出这个由自己亲手搭建起来的小窝,而你的心被彻底地伤透之后,他想要再飞回来,说出的这几个理由,坚决不能相信,否则只会重蹈覆辙,让自己再伤心一次。

  1.我会安心工作,再也不会整天无所事事!

  当男人整日只知道在外面游手好闲,丝毫不顾忌妻子的感受,还要爱人倒贴来支撑两个人的生活,这样的爱情最终会了断,也不足为奇,当他跟你离婚后,恍然间发现自己完全适应不了没有你的生活,以前有你在,什么都不需要自己操心,这个时候他们会急于想要跟你认错,挽回这段婚姻,并不是因为他们真正的知道悔改,而是想要继续依赖你,一旦你答应他复婚,相信他一时的承诺,到最后伤的最深的依然只是你自己,一个女人的一生经得起几次这样的折腾,真正心底有你的男人,不会用嘴向你承诺悔改,而是用行动告诉你,他想要挽回你。

  2.相信我,以后我再也不会再外面乱来!

  “这个世界上真的有不偷腥的猫吗?”每个人的答案都各有千秋,没有谁知道起初的轰轰烈烈的爱情究竟会有多长时间的保质期,然而当男人在外面拈花惹草的时候,不免会让女人心底产生极大的愤怒,从而选择结束这一段婚姻,当男人离开自己的妻子后,才恍然发现自己不该冲动,但是当男人说出这句话要求复婚的时候,千万不能相信,我以后再也不会再外面乱来,只有不负责的男人会这样说,真正知错悔改的男人会安静地守护在你身边,知道你因为他的出轨而难过,自己心底更加不好受,更不会因为离婚没多久,就想要复婚,真正爱你,会对你产生愧疚,更不敢面对你,即使想要复婚,也不会这么轻率就说出口。

  3.我会改的,所有你不喜欢的我都会改!

  这个世界上最可悲的事情不是我们离婚吧,而是为了你,我都愿意改,为什么非得走到离婚这一步,他才知道悔改,轻易说出口的承诺,千万不能轻易相信,特别是离婚后,跟你承诺会改掉自己所有的恶习,这一类男人只适合做光杆司令,嘴上一溜圈,就过了,你一旦答应他,以后的日子,你又得重蹈覆辙,于其让自己再伤心一次,不如自己好好努力,过好自己的生活。

  你身边有离婚后,用这些理由来要求复婚的男人吗?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 男人时常出轨却不愿意离婚这是为什么呢?