首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

异性相处,这5句话说的越多,感情越甜蜜

来源:猫扑网 时间:2018-05-18 03:50

  我们经常见到这种情况,就是大家都认为一对很不相配的恋人,觉得没几天就分手了,人家却能走到最后。感情里,很多人明明很相爱,也没有变心,却会觉得走不下去了,想分手。感情是没有道理可言的,恋爱了并不代表会结婚,中途会遇到各种事情,会有很多变化,所以要想爱情保鲜,需要学会经营。就像一首歌里唱的“爱情不能说给就能给,需要两人互相对白,爱情不是想要就能够得到,需要用两人的心融化在一起,感情需要经营。”

  爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的道路的。两个人在一起要学会包容,学会理解,真正关心对方,一起成长。

  感情里,很多人不注意语言措辞,觉得既然在一起,就要有什么说什么,丝毫不顾及对方的感受。良言一句三冬暖,要想感情好,先从说话上开始吧。异性相处,这5句话说的越多,感情越甜蜜:

  1.有你就够了。

  生活中,我们会不自觉的跟人作比较,会比房子车子,比另一半贴不贴心。当选择爱上一个人的时候,就要信任他,理解他,不要把心爱的人跟别人比较来比较去。异性相处,多说“有你就够了”这句话,感情会越来越甜蜜,这句话的意思是:我觉得现在的状态刚刚好,只要跟你在一起,我不会羡慕别人。说的越多,越能增加感情。

  2.你好棒。

  每个人都希望得到鼓励和赞扬,如果是另一半的鼓励就更开心了。生活中,两个人要多看对方的优点,而不要抓住对方的缺点不放,对方取得一点成绩的时候,需要另一半来夸奖表扬。异性相处,比如男人的工资涨了,女人对他崇拜的说“好棒”,女人减肥成功了,或者把家务做的很好,孩子带的很好,如果男人说一句“你好棒”,会肯定女人的价值,让她开心。这句话,说的越多,感情越甜蜜。

  3.跟你在一起很开心。

  一段好的爱情,会让双方感到愉快,不需要迁就,小心翼翼,对方就能在自己身边,不离不弃。异性相处,两个人要善于表达自己内心的想法,男人是内敛的,有时候觉得高兴也不会说出来,女人会胡思乱想。不妨多说“跟你在一起很开心”这句话,这样让你对方了解你的真实想法,感情更甜蜜。

  4.我的眼里只有你。

  “我说我的眼里只有你,只有你让我无法忘记,我在你身边守护着你”感情里最重要的是忠诚,谁都不希望自己的另一半花心,不重视自己。异性相处,两个人也是要多说情话的,如果心里想的眼里看到的都是对方,不妨多说几句“我的眼里只有你”表示会对他一心一意,好好走下去。

  5.我会陪着你走下去的。

  我们生活中不会一直风调雨顺,会有风霜和雨雪,会遇到困难和挫折,如果对方不能跟自己共患难,遇到点挫折就马上离去,那么也不是真正的爱情。异性相处,对方遇到困难的时候,伤心难过的时候,一句“我会陪着你走下去”不管怎么样都会不离不弃,会让对方觉得很感谢,感情也会更甜蜜。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 男人在这3件事情上不主动,不是不爱你,而是爱你入骨!