首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

男人在这3件事情上不主动,不是不爱你,而是爱你入骨!

来源:猫扑网 时间:2018-05-18 01:18

  在恋爱过程中,经常会有女人对两人的情感产生质疑,总是沉浸在患得患失的情绪之中,害怕失去对方的感情。很多女人都不确定自己爱的那个人到底爱不爱自己,也时常因为这些个问题和男人争吵不断。但其实男人的世界很简单,他们通常不善于用言语表达自己的感情。但其实他对你的深情,全部藏在平时相处的点点滴滴里面。男人在爱情世界里,经常会通过一些自认为爱你,对你好的举动来表达自己对你的爱,但其实很多女人都不大理解男人们的思维,以为他是不爱自己的。所以,男人不主动做这3件事情,不是不爱你,而是爱你入骨。

  1、对你说甜言蜜语和情话我知道每个女人都喜欢听好听的情话,尤其是来自所爱之人的嘴里。但其实,真正的感情,是一个人的言语表达不出来的,真正的爱情是无声的。所以,不要总是因为男人没有对你说甜言蜜语而生气,他只是不善于表达自己。其实男人在感情里,大多是不善于表达自己的,即使他心里有千言万语,但他说出口的却是“好好吃饭”、“不要熬夜”这样的话。但你不能因为他没有对你说甜言蜜语,就觉得他是不爱你的。你要知道,一个男人对你的爱是真心实意的,还是虚情假意,不在于他对你说过多少的甜言蜜语,而要看他为你做了多少件实际的事情。如果你执意用甜言蜜语去判断一个男人的感情,那你永远得不到真正的爱情。

  2、让你放弃工作,整天待在家里一个拥有自己事业的女人才值得尊敬,一段精彩的人生需要一个爱你的人和一份你爱的工作,即使再苦再累也要坚持的工作。所以,不要总想着不工作,等着男人来实现曾经许下的养你的承诺。你要知道,一个爱你的男人,是不会让你放弃自己的工作,整天都呆在家里的。他会鼓励你出去工作,不是因为想要你挣多少的钱,而是希望你能够照一件你喜欢的事情做,不要整天待在家里,最后与这个世界脱节。所以,不要觉得男人老是让你出去工作,是不是就不爱你了,这些是荒唐的想法。因为他也不想让你从你原本想要的生活,变成逛不完的菜市场,做不完的家务的生活。所以,他爱你,就不会让你放弃你的工作,他尊重你的生活,支持你的一切。

  3、为了让你减肥,而鼓励你不吃饭很多女人都是这样,为了减肥而饿肚子,不吃这不吃那的。但这样的做法其实是不对的,一个男人,他爱上你也许是有身材外貌的因素,但是留住他的心的,却绝不是你的外貌,而是你的内心。所以,不要为了减肥而去伤害你自己,多爱惜自己一点,男人才会更爱你。一个爱你的男人,他是绝不允许你味了减肥而不吃饭的。这时,你一定以为男人不爱你了,连心爱女人的体型都不在乎了,还谈何在乎你。其实,这不是因为不爱你,不在意你的身材,而是因为太爱你了,把你的健康看的比什么都重要,所以看到你为了减肥而饿得头昏眼花的时候,他会很生气很生气。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 男人如果还爱你,这几种反应是骗不了人的