首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

男人如果还爱你,这几种反应是骗不了人的

来源:猫扑网 时间:2018-05-18 01:11

  爱情并不是一种有形的东西,而是一种直觉的举动,男人如果爱你,那么在彼此凝望中你是可以找到线索的。而肢体反应是内心的直觉反应,所以男人如果爱你,这几个肢体反应是骗不了人的。男人爱不爱你,不光光是看他会不会说动听的情话,也不是看他会不会给你买贵重的礼物,因为甜言蜜语不需要成本,随口能出,而且是最虚幻的东西,一个男人舍得给你花钱并不代表就是真的很爱你。

  一,会亲你

  会只喜欢对你一个人耍流氓,比如说,会,时时刻刻都想亲吻你。真心爱你男人,特别特别喜欢你对你手不释卷,怎么亲都亲不够,亲个没完没了即使你有时还没洗脸,还没刷牙,但他从不会嫌弃,什么样的都喜欢。那么这个表现,越是明显,说明他爱得越深,对你,假装恩爱的男人是做不到这一点,因为他和你在一起,另有所图。这并不是他不正经,而是因为他太过于的爱你了,懂吗?

  二,会不舍得对你动手

  有很多人都会抱怨说自己的男朋友很无聊,很闷,之所以你会有这样的感觉,并不是因为你的男朋友,不懂得浪漫,而是因为你没有遇到对的人,如果你遇到了那个真正对的人,真正爱你的那个男人,在你的面前,他就会表现的非常的幼稚,像个小孩一样,他愿意花时间来陪你来爱你。

  比如说情侣之间有些吵闹,有些打闹嬉戏,只都是很正常的,如果一个男人真的爱你,他和你玩闹的时候,就不舍得对你下手太重,就算是打你也是轻轻的碰你一下,不舍得用力,这样的男人,很疼你,很爱你,我对你虚情假意的男人就不会顾及到这一点。

  三,当异性接近你时,他忍不住吃醋。

  别以为“吃醋”只是小情侣才会有的事,真相是「爱情都是自私的」,如果老公还爱你,没哪个男人,能大量到连老婆跟别人行为亲密还不生气!哪怕他人并没有那个意思,但老公还放不下你时,怎么能做到对你的举动毫不在乎呢?所以,当他不高兴了,甚至对你发火,都是爱你的表现。

  四,就连睡觉也要紧紧的抱着你

  男人如果真的爱你,那么他的心里就会非常的在意你,非常的在乎你,只爱你一个人,特别喜欢和你独处,就连睡觉的时候,他也不喜欢放开你,喜欢拥抱着你,喜欢抱着你睡觉,真正爱你的那个男人,只要有机会,就喜欢和你腻歪在一起,不喜欢放过你,每当晚上睡觉的时候,爱你的男人只要有机会和你在一起,他会搂着你睡,哪怕你睡得不安分,他还是一遍遍把你搂在怀里,会觉得特别安心。因为不抱着你,他会觉得没有安全感,而不爱你的那个男人,就喜欢对你,说话,喜欢说情话,喜欢说甜言蜜语,欺骗你,哄骗你,这些表现,他是不具备的,也没有。

  五,亲密接触时看她会不会拒绝你

  两个人在一起的时候,吃饭聊天各种约会是必须的,当然,亲吻也是要的喔。如果对于一个女人来说,她一次再一次拒绝你的亲吻,甚至是那种乱发脾气,把你推开的,很有可能她没那么爱你,不想让你来靠近她,但无奈寂寞,只好暂时和你处在一起而已。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 这几句甜言蜜语,男人只说给自己最爱的女人听!