首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

这几句甜言蜜语,男人只说给自己最爱的女人听!

来源:猫扑网 时间:2018-05-18 01:04

  爱情是自私的,一个人的爱是不能分给其他人,所以作为被爱的那个人,你往往受到能享受其他人享受不了的待遇。虽然很多男人的甜言蜜语都被当成了花言巧语,很多人觉得喜欢对女人花言巧语的男人都不太靠谱,但是热恋中女人谁不想听这些好听的情话呢?适当的甜言蜜语更是促进两个人感情升温的强力催化剂。但是,男人的甜言蜜语不是随便说出来的,他们只会说给深爱的女人听。所以,如果男人对你说这几句话,说明他很爱你。

  1、“我只爱你一个。”

  一句我只爱你一个,不仅表达了男人对女人的忠贞不渝的爱情,更给了女人爱情的保证。女人在爱情里,都会害怕自己深爱的男人不再爱她,毕竟比她们漂亮的女人太多了,她们也会担心男人会爱上另一个女人,因为她总觉得自己不够好。所以,如果男人能这么保证,确实给了女人很大的安全感。你要知道,男人愿意承诺这一生只爱你一个,说明他早就认定你了。

  2、“没关系,别在意”

  男人只有在深深的爱上你的时候,才会容忍你犯错,放纵你去撒娇,去无理取闹。因为在男人心里,你是他深爱的女人,他自然是要把你当做宝贝来看待,在他眼里你就是他的小公主。想想都知道,一个人不爱你会容忍你的臭脾气吗?遇到一个愿意包容你所有坏脾气和坏习惯的男人,你一定要好好的珍惜,因为你可能再也遇不到一个比他更爱你的男人了。

  3、“在我眼里,别的女人都比不上你。”

  虽然比你漂亮,比你优秀,比你身材好的女人很多,但是在真正爱你的男人眼里,他只能看到你,在他心里除了你其它女人都是浮云。男人说句话自然有恭维的成分,但也是甜蜜的大实话,如果不是因为真正的爱上了你,他怎么可能用心的去了解你,发现你身上的优点。

  4、“媳妇别担心,万事有我挡着呢。”

  当女人面临困难和挫折的时候,男人自然是要站出来为女人遮风挡雨,做她厚实温暖的港湾。虽然前路会充满着未知数,男人还是要跟女人承诺会陪着她走下去,因为爱情,所以不怕险阻。所以男人跟你说要在你面前做个骑士,为你披荆斩棘,那真的是很甜蜜的情话了,相信你一定会觉得很有安全感吧。

  情感寄语:

  虽然实践行动在爱情里面显得更重要,但是情侣间的语言沟通也是不能少的。就算你有能力走一段很长的路,但是如果你不是走过去而是开车过去,那么不是更加省时省力吗?甜言蜜语就相当于一个加速器,给予男女间的爱情长跑更多的马力。所以,女人们如果听到男人这几句甜言蜜语,也要做出相应的回应哦,这样深爱你的男人才更有动力和你走下去。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 男生不爱你的表现有哪些