首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

想为爱痴狂 女人不“怪”男人不爱

来源:猫扑网 时间:2018-05-17 05:44

  她不是个正常的女人,她对你忽冷忽热;她显得若即若离;她疯疯癫癫,缠得你心烦意乱;她矜持过度,视你如透明空气……她让你堕落,她让你迷醉,让你尝尽罪疚,让你欲罢不能。你需要更聪明些的进攻防守,这是段非理性的爱情。

  一、完美女人   Love表情:过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确。   怪女人举例:行为与道德完美的女人是天生的男儿杀手。过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确,骨子里还是自恋,因为爱自己而不允许自己犯错。   男人之道:与她分享犯错的欢乐。   如神话一样,你可以爱上一个仙女般的人,但只能娶一个平常女人回家,你的难题在于你能否把一个仙女变为凡人。生活其实是最需要俗不可耐与随心所欲的东西,与她分享犯错的欢乐,分享慵懒与随意的畅快,限制她为你的付出在你可以回报的水平之上。二、冷漠之脸   Love表情:常常沉缅于空想,不会主动关心人,互动关系中正常的信息往往无效。   怪女人举例:来源于敌意的冷漠是可以接受的,敌意迟早可以化解,冷漠也会转换成温情。最让人担心的冷漠来源于极度的自恋,这是一种人格缺陷,性 趋力缺失,没有爱的能力。自恋的人格是一种未分化的泥团,没有内部的结构,该愤怒的时候不愤怒,该快乐的时候也无快乐。怀抱着这样的女人,你甚至会感觉孤 独、寒冷。你不得不创造一些独特的沟通方式来达成两人的交流。当然,有些很独立的女人,在人格深层也会有一种潜藏的冷漠,你无法融入她的内心,不能感动她也不可能征服她。   男人之道:制定简单的信息与情感交流规则,帮助她获得足够的安全感。   如果愤怒不能正常表达,冷漠就成了一种技术。如果你不想认错的话,装不知道是惟一的对策。只能容纳温暖而不能承受冷漠的男人,不算是强大的男人,因为他们对关系有太多的需要,这是一种依赖。被女人需要,往往是许多男人隐秘的自尊与快乐,面对无欲无求的女人谁都会惶恐。无欲则刚,而家庭中的无欲会把家庭搞得没有活人味。如果她以冷漠之脸对你,那么制定简单的信息与情感交流规则,帮助她获得足够的安全感就很重要。

  三、激情之脸   Love表情:敏感而歇斯底里,爱与恨并驾齐驱。   怪女人举例:具有戏剧人格的女人比比皆是,每个女人都有程度不一的癔症样情绪。她们暗示性高,情绪敏感而夸张,追求感官刺激,喜欢成为被关注的中心。   男人之道:对她保持永远的赞美。   夸张、情绪爆发、自虐倾向是戏剧人格的几大特点,你很难用正常方式与她沟通,因为她对真实有许多歪曲的体验,如果她撒谎也绝不是自己想撒谎,因为分不清哪些是现实、哪些是想象。你要做的,只是无条件接纳她的情绪,不要认为她是在胡搅蛮缠。给她安全感和时刻的赞美是非常重要的,你对她保持的永远的赞美,等于给了她钻石珠宝,她对你的回馈会总是让你意想不到。四、矛盾之脸   Love表情:不知道爱你还是不爱你,胡乱发生外遇,然后又忏悔般地和盘托出。   怪女人举例:边缘性障碍是女性特有的心理问题,起源于过度内向或冷漠的母亲,孩子无论多努力都不能与之形成深层的依恋关系,在亲密关系中的受挫使女孩不相信自我感觉,情绪不稳,易怒,无意识地自我挫败或自伤。她分不清自己对想依附你还是离开你,对情感缺乏控制力和预见力,无法忍耐焦虑。不知道爱你还是不爱你,胡乱发生外遇,然后又忏悔般地和盘托出,让爱她的人痛苦不堪。   男人之道:帮她找到一个好的心理医生,伴他终生。   缺乏自我边界是问题的核心,如何重建与人的边界,与如何识别管理自己的情绪是你要帮助她实现的目的。通常这样的女人需要终身陪伴心理医生,帮她 找到一个好的心理医生也是变通的办法之一。不过,大多心理医生都怕接收有边缘障碍的咨客,“她们像永远需要吸奶的孩子,不满足她你会永不得安宁。”五、过度依赖   Love表情:对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人。   怪女人举例:女人对男人的依赖一直被旧道德推崇,以为这样一来天下太平。但依赖其实是一种人格不全,过分顺从别人的意志,长久地体验无助感,害 怕不能照料自己,无力实现承诺,易于陷入孤独或被遗弃的恐惧。严重的依赖表现为一种依恋饥渴,对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人,用弱势控制缠绕所爱的 人。   男人之道:周期性地分离。   周期性的分离可以培养她的独立性,鼓励她与社会接触,获得良好的社会身份。有些女人在事业上也是非常独立的人,但在情感上却非常的依赖,和相爱的人在一起,智商立刻下降到零。小心!这种依赖只是控制你的战术,必要的装傻可以回应她对你的感情剥削。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 你该如何才能让她走向你呢?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端