首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

你该如何才能让她走向你呢?

来源:猫扑网 时间:2018-05-17 05:37

  摘要:男人们总要花大把时间研究如何去接近女人,而事实上有很多女人愿意主动接近一个男人。假如在酒吧那一头,你看到那个美女已经盯了你十五分钟了,她似乎在跃跃欲试,那么你要注意了。你该如何才能让她走向你呢?

  你的身边有空位   不要只看字面的意思。假如你在酒吧里东张西望寻找美丽可爱的目标,你就是一个自由的“买家”.但是,正如一个男人很难打进一群女人当中一样,一个单身女子要打进一群男人当中也是不容易的。男人们可能认为这没那么难,因为他们总是欢迎那些美丽的女人加入,但是女人却不这么认为。   事实是:如果你想让她接近你,你就得将自己和你的同伴分离出来。假如你是单独一人,那就太棒了。假如不是的话,你就要单独走到一边去,把自己身边的空位置留出来,那样的话她就不必聚集她所有的勇气来接近你了。   不用那么激动   在调情的过程中,敏感确实是主要的一个方面。但是你也可以试试相反的方法。假如你们双方已经对上眼了,接下来你可能就很驾轻就熟了。你们双方都已经明了对方的意图,你可能会不断地寻找她对你感兴趣的信号。   通常来讲,男人这时都会想办法去主动接近女人。但是你有没有想过让她主动来接近你呢?你可以冲她微笑,也可以抬抬酒杯跟她打招呼,或者对她眨眨眼,你甚至可以简单地冲她挥挥手。你最大的风险也就是她很可能对你摇摇头,你又不会有什么损失。敏感在某种程度上来说就是恐惧,然而有些行为则能理解为信心。   表现你良好的一面   每个人都有长处和短处,有些长处需要我们用语言表达出来,而更多的无需用言语表现。   如果女人喜欢你的微笑,那就尽情展现你迷人的微笑使女人接近你;如果你的身材很好,也许你可以脱掉外套展现你的二头肌(但是,不要在酒吧的中央做这个动作,你是个男人而不是一个小孩);如果你很擅长跳舞,走进舞池大胆展示你的才华吧!   成为全场瞩目的焦点是一种展现你社交能力和迷人风采的方法。再加上身边朋友们的支持和赞美,会让你看起来像个万人迷,那会保证你获得某些人的好感。   和她聊些她能回应的话题   除了外表和性格,你通常还需要一些特别的东西去吸引女人,这就涉及到很多东西,从热门新闻到汽车品牌到婴儿和小狗都可以成为你们聊天的话题--如果你在球场上表现很好,你可以教她去如何挥拍;如果你正在开车,不妨聊聊适合女孩子的车型;或者你也可以走感性路线,带着你的小狗去散步:你还可以帮你的姐姐带孩子什么的……所以,若你想要让她接近你,你只需激发起她的兴趣。   要知道并不是只有男人才主动出击。当你们眼神交会,给她适当的诱惑,互相有感觉的时候,女人也可以是主动的那一方,而你要做的只是为她创造机会,让她能够接近你。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 作为女性 一定要懂得尊重和保护自己