首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

作为女性 一定要懂得尊重和保护自己

来源:猫扑网 时间:2018-05-17 05:30
对于女性来讲,没有什么比尊重自己、保护自己更为重要了!很多女性在受到侵害的同时因为各种各样的原因而忍气吞声,不敢或是不想站出来为自己讨个公道,其实,反抗外界的伤害是一件非常理所应当的事情,也是尊重和保护自己最为直接的方式。在这一点上,Taylor Swift和Gigi Hadid通过发生在自己身上的事情,做出了非常好的示范。

  上个月,Taylor Swift控告电台主持人David Mueller性骚扰一案终于有了结果,Taylor Swift胜诉,正义得到伸张!按照她先前提出的要求,David Mueller必须赔偿她1美元。   早在2013年,霉霉曾公开对外界表示,丹佛某电台的主持人大卫-穆勒曾对她动手动脚。此后,穆勒一度起诉斯威夫特诽谤,而斯威夫特方面也不甘示弱,反诉自己遭到了穆勒性骚扰和施暴。   胜诉后 ,Taylor Swift拥抱了律师和母亲,并感谢陪审团,随后说道:我要感谢法官和陪审团的慎重评判,谢谢律师为了我和其他遭到性骚扰的受害者奋斗,以及各方提供协助的人们。我承认因为自己的身份,在这场审判中获得的帮助不少,所以未来会捐助那些性骚扰、性侵害的受害者相关团体。而Gigi Hadid在去年九月也遭受到了同样骚扰事件,在Max Mara大秀结束后,往保姆车走,期间也与粉丝亲密互动,结果一位虎视眈眈很久的陌生男子,在大家都没留意的时候双手将Gigi抱起,试图掳走。当时所有人都惊呆了,包括Gigi的保镖们。最后还是Gigi奋力反击肘击对方的脸,才得以脱身,上车前Gigi也不忘对保镖们说“find that guy”!   对此,《太阳报》用了这样的一个标题“不是模特应有的行为:Gigi用力肘击试图抱走她的粉丝的脸”,来批评Gigi的自卫行为。而Gigi Hadid则给出理智且霸气的回应:我也是人,我有权利扞卫自己!

  所以,当女性受到侵害的时候,忍气吞声绝对不能解决问题,在适当的时候勇敢地站出来为自己发声才是明智之举!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 过度依赖像赘肉 爱情需要“轻断食”