首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

努力拼凑幸福的样子好心酸!

来源:猫扑网 时间:2018-04-17 01:44

  很多时候我们都在寻找,幸福的定义是什么?怎么才能真正得到幸福的生活,时间久了你会明白,其实我们想要的幸福都很简单,不过是一种心灵上的慰藉,以及简单又快乐的生活。

  如果一切可以从来,我想我会选择从来都不曾认识过你,这样我和孩子们就不会如此受伤。

  2012年到2018年,经历了很多,只有自己心里明白,并不是所有的退让都是卑微得爱情,还有一部分是亲情。

  也不是所有得爱情都被祝福,还有一些是在看笑话,看好戏。在别人人眼里,我努力拼凑的幸福,在所有亲朋好友面前都是幸福的,只有自己知道背后的辛酸。

  刚开始你伤害我,我还会哭会闹,到现在我已经哭不出来也选择不会闹了,因为我知道不管怎么样都会是我先低头。

  你知道两个孩子的幸福我看的比命还重要,这段卑微的爱情我不知道能坚持多久。我只知道此时此刻的我很累,而且孩子需要父爱。

  真正的用心去经营一段感情,却得不到想要的回报,我不知道还能怎样,只是希望自己最在乎最爱的两个孩子能健康成长,得到幸福。

  有时候的放不下不过是因为心里还有牵挂,没有得到的又不甘心,不管是为了什么,能让我们卑微的去坚持的,都是自己内心里曾经或者现在最在乎的那一个。

  其实很多时候我们并不需要在乎别人的眼光,我们过是是否幸福只有自己知道,我们要把自己的时间花在自己的身上,这样才能体会到生活的乐趣。

  你努力拼凑出来幸福的假象,其实最为心酸。别人不会懂你的苦,所以我们都要学会坚强,学会勇敢的面对生活里发生的一切。

  没有谁的一生能够顺风顺水,没有谁一辈子都活得坦坦荡荡。不管是谁伤害了谁,不管曾经是对还是错,我们都不要过于放在心上,一切不好的都会过去,就好像不曾来过一样。

  无论今天我们遇见了什么苦难,明天依旧是值得期待的未来,幸福或许就是熬过了所有苦以后的甜。

  其实每个人的生活都会有烦恼,都会有无能为力,只是我们都善于伪装快乐的生活,所以说不管生活对我们这样,我们都要好好对待生活,对待自己。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 你喝的奶茶暴露了你的感情状况!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端