首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

主动久了都会很累 我不想主动找你了

来源:猫扑网 时间:2018-04-16 23:12

  并不是所有的主动都能有一个美好的结局,并不是所有的一厢情愿都能换来一场两情相悦的爱情。

  人与人的感情是相互的,你给予我多少关爱,我也还你多少关爱,最怕的就是满腔的热情换来一副冰冷的面孔,还不停的指责嫌弃你。

  这一刻,也许你所有的主动都幻化成泡沫,一触即破。

  每个人都是从小被人精心呵护长大的,在一边享受父母的关爱,长大后,也想拥有另一半对自己的无限宠爱。

  可爱情里,一旦有一方开始肆无忌惮的索取而不懂如何去付出,那么爱情的天平就会产生倾斜,这段感情就随时有分别的危机。

  我们其实都是有自尊的,全心全意的付出后发现对方没有一丁点回报,内心就会有一丝失落。

  偶尔有几次并不会产生多大的原因,如果长期这样,无论是谁都不愿意付出,甚至连主动的想法都没有了。

  女孩子属于比较矜持的,甚至不敢主动去找异性,刚开始这样的矜持会给彼此的爱情增添一种神秘感,可久而久之,神秘感慢慢褪去,该有的主动也应该有。

  都说爱情里爱得多的那一方会主动点,可在一起那么长的时间,偶尔主动一两次并不会觉得有什么问题,甚至会让彼此的感情有一个新的进展。

  作为男孩子,希望你是主动的多一点,哪怕你的性格比较内向,可千万不能犹豫不决,能让对方开心的事情就要努力的去做,再苦再累一点也是值得的。

  可有一天你发现,你所付出的一切,对方都毫无反应,不如适当的收敛一下,如果她也同样的爱你,会因为你的不主动产生怀疑,甚至会主动的来关注你。

  无论感情有多深,主动久了都会很累,很多时候我不找你不是我不想你,而是我不知道你是否也在想我,如果你也很想我,能不能也主动一次来找找我。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人不管你奔几了都需要看看这15句话!