首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

为什么女人在男人面前总是不讲理?

来源:猫扑网 时间:2018-03-14 11:27

  很多男人都说,女人总是不讲理,其实并不是她不讲理,也不是她不懂理,只是她不想跟自己的老公讲理,为什么说不想跟自己的老公讲理呢?主要有以下三大原因。

  1、这是撒娇的表现   当一个女人爱上一个男人后,她的第一心理反应就是温柔,而温柔的最明显表现就是撒娇,撒娇是女人深爱一个男人不由自主的心理反应,如果一个女人不向深爱的老公撒娇,那百分之九十是不够深爱或者根本不爱。你想一下,为什么她对别人都讲理,却唯独对你却没有呢?其实她只不过是想对你撒娇而已。

  2、想看看丈夫的宽容度有多少   女人跟你不讲理,只不过是小女人心思罢了,她只不过是想让丈夫多让着她,想知道作为丈夫的你,能忍到什么程度,宽容度有多大。如果作为丈夫会斤斤计较,那么女人就会小心翼翼,还会担心,感叹自己嫁了一个小气老公。   3、看看老公对自己的爱   女人,是痴情的动物,她们会把老公的爱看得高于一切,因此她也非常希望老公像她爱他一样付出爱,这样,蛮不讲理,就成了女人考验老公“爱有多深”的一个尺度。老公越宽容,她就认为老公越爱她;老公越迁就她,她心里就越发甜蜜蜜。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 为什么女人在男人面前总是不讲理?