首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

吸引男人 女人要学会这样勾引

来源:猫扑网 时间:2018-02-14 07:39

  相亲,是个看似容易,其实学问高深的东东。每一个经历了N次这种活动的人都知道相亲有三个阶段。观望积累期。表现是扭扭捏捏,紧张不安。就跟学生头一次入学考试一样,心里忐忑不安,七上八下,如临大敌。

  第一阶段:观望积累期。表现是扭扭捏捏,紧张不安。就跟学生头一次入学考试一样,心里忐忑不安,七上八下,如临大敌。第二次或者以后再次约会的几率不高,一般都是“一次光”,自此,相忘于江湖。

  第二阶段:大胆开拓期。当相亲成为一种生活习惯,见多到不见就跟丢了东西一样时,就不会再紧张,也不会再挑挑拣拣。基本上是有就见,并且再也不会羞答答的,不好意思问这问那,而是跟“片儿警”一样,对对方的家庭,爱好,学历,工作乃至七姑八姨,侄女外甥都了如指掌。在这个时期,如果能遇到一个谈得来,各方面条件也算可以的人,则一定要抓住,因为这就是“在对的时间遇到了对的人”,不能妄想以后还有更好的,我们要以“黑瞎子掰棒子”的故事警醒自我啊。

  第三阶段:守株待兔期。一旦错过了最佳的时间,当相亲从习惯再次变成煎熬,能做的只有依靠前世的阴德了。既然后悔没有任何的效果,那就寄情于工作或孝敬父母吧,顺便等待从天而降的“超大号馅饼”.阿门,送上祝福,也只能祝福了。

  综上所述,不管男男还是女女,一定要在自己最为黄金的时期把自己嫁掉或者俘获芳心,也只有这样才能安慰无数人的心,爸爸妈妈的,亲朋好友的,最重要的是自己的!

  谁陪你告别单身?

  择偶标准不能“求全”

  “我还不至于沦落到征婚的地步吧?”经常听到有单身族迫不及待地与征婚划清界限以示自己身价还在。不少大龄青年似乎一直对此讳莫如深,视征婚为丢人,特别是有些女性宁愿终身不嫁,也不会鼓起勇气跨出这一步。因此,在婚姻介绍所,外地人征婚比例远高于本地人,男性多于女性。

  征婚的目的是为了扩大交友机会,如果开口闭口都是钱,30岁还坚守着20岁那年“上得了厅堂、下得了厨房、才貌双全”的择偶标准,自然会失去了许多婚恋机会,征婚的意义又何在?

  自然坦率地去相亲

  相亲这种传统的相识方式在新的时代又重新焕发了活力。相亲最大的好处是,双方都很清楚自己来做什么,已经保证了是有效交流;相亲既然是他人介绍的,虽不可能知根知底,但多少也知道一点,信用门槛已经被人为提高,当事人设防度可以降低一点。倘若相亲的结果每每不尽人意,你也要做好屡败屡战的准备。

  有人愿意为你牵线搭桥时,切不可连忙做出矜持状,摆手说“介绍的一定不如偶遇的”,“我还不急呢”,面对别人的热心介绍,应该打消顾虑,去掉包袱,自然坦率地接受。而且在爱情迟迟不来的情况下,你应该放下身段,主动发动亲朋好友,请他们为你物色对象。

  不迷恋也不拒绝网恋

  一定有人对你说别相信网恋里的爱情童话,也有人对你提出“见光就死”的忠告,但还是有许许多多的年轻人前赴后继地在网络里寻找爱情,QQ相亲、同城约会……不放过一线机会。如果必须通过介绍解决婚姻问题,网络相亲则是最简捷的方式,不少年轻人工作紧张,没有时间通过见面、交谈,再见面、再交谈这种方式磨时间谈恋爱,网络相亲不用见面,可以通过先在网上“神聊”.确定有没有见面必要,效率大大提高。避免了与陌生人见面的尴尬,网上的交流也让人放松,另外这种方式更经济。对于网恋,我们的态度是不迷恋,也不拒绝,这只不过是多了一种认识联络的渠道而已,有缘的话,千里姻缘一线牵。

  参加派对交友会

  “相对而言,专门为单身族们举行的联谊还是比较少,我们平时结交的人很少,想交朋友都不知去哪找。”大龄男青年李先甚感无奈。

  很多年轻人沦为“爱情贫困户”,主要原因在于生活圈子窄,难以接触到合适的婚恋对象。在厦门泉州有不少单位不定期组织了针对白领联谊会,为年轻朋友搭建一个自由交友的良好平台。类似商家开展的单身俱乐部、单身派对也可适当参加,关键在于活动的方式是否有新意、吸引人。

  真正的救星是自己

  有的“落单”者经历过爱情的失败,存在着自卑心理,认为自己一无是处,今生今世都与爱情无缘了,有的大龄青年觉得自己在婚姻中没有市场,紧闭心扉,不再轻易向异性开启,有的背上了沉重的包袱,于是干脆选择放弃,就这样孤独一辈子。事实上,在择偶问题上,真正的“救星”是自己,应主动地参加各类社交活动,扩大交际面,放下顾虑,展现最优秀的一面,给自己创造机会,也给别人机会。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人5种“示弱”才能Hold住婚姻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端