首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

情侣分手有征兆 七招帮你挽回恋情

来源:猫扑网 时间:2018-02-12 07:46

  恋爱是人生的一门必修课,在恋爱的过程中,情侣之间会吵架,会冷战,严重的甚至会分手。那么情侣分手前都有什么征兆,该如何挽救感情呢?一起来看看吧。

  相爱的人在一起不需要理由,可是感情一旦出现了裂痕,就会有各种各样分手的理由出现。那么情侣分手前都有什么征兆,该如何挽救这段你不愿意放手的感情呢?一起来了解一下吧。

  情侣分手的4个苗头

  1、彼此不对等

  人与人相处肯定是有一个舒服的的模式,情侣之间也是一样的,两个人是彼些的需要,这样才能让关系一直下去,如果说一方总是命令另外一方,或是一方总是依赖另外一方,那这种关系就是不对等,想要维持这段恋情无疑是难上加难。

  2、彼此失去兴趣

  男人与女人在一起要的就是兴趣,你对对方有了兴趣才会想要去了解对方,探索对方,可是有些男女之间的关系开始变得密切从而不注意在彼此面前的形象,比如说在恋人面前放屁,在恋人面前邋遢之类,那最后导致彼此对对方失去兴趣,是导致恋情危机的一个重要信号。

  3、不忠诚

  人与人之间在一起就得有一个忠诚的概念在里面,特别是男女关系时忠诚是基础,如果两个人之间不再互相忠诚,做了什么事都不想告诉对方,对对方总是有所隐瞒,那代表着两个人的关系开始走向了矛盾的边缘。

  4、彼此不信任

  其实跟上面是有一些关系的,如果说你的不忠诚让对方发现了,那就算对方原谅你了,可是对方对你的信任度也是会打折扣的,已经开始对你的答案产生怀疑,因为你的信用度用完了,这个时候 你们的恋情危险了。

  七招教你寻回热情

  1、双方都要多做自我批评

  男女之间闹矛盾,不管是谁对谁错,都不能再随意指责,那样会火上浇油。而是应该多做自我批评,找找自己的不对之处,有助于缓和紧张的关系。

  2、分别找同一个好友倾诉

  由这位好友分析一下两人的冷战原因,然后把解决办法分别告诉两人,这样能尽快的解决问题。

  3、找到两人经常约会的地方静下心好好聊一聊

  在这熟悉的环境里,双方更能敞开心扉,诉说闹矛盾的前前后后,只要说开了就好多了。

  4、吃东西

  吃东西永远是一个转移注意力的完美方法。你要清楚,冷战时期,若是你无法控制自己的想法,你去想男朋友是不是不爱我了,男朋友是不是要和我分手,这些都是多余的。事实上,男生只是想冷静下来,平静的解决问题。所以,你要做的,就是吃东西,让这些念头逐渐消失。

  5、如果感情基础够深,可以双方分开一段时间

  多给彼此一些空间,冷战时期可以暂时分开一会儿,彼此可以静一静,当想念对方了,就到了和好的时候了,这就是顺其自然的解决办法,当然是指冷战持续时间短的情况。

  6、一定不要恶言相向

  冷战时要避免情绪激化,就要少说话,最好不说话,以免出口伤人。这期间两人都非常敏感,一旦恶语相向很容易出乱子。

  7、主动认错

  男生和女生不一样,男生通常可以做主动的一方,而且没有什么好丢脸的,反而会让对方更加的依赖你。放下自己的身段,给对方一个深情的眼神,一个真挚的抱歉,发出一个和解的信号,会加固彼此之间的感情。

编辑:xnnews8

上一篇: 男人在暗恋你的那些表现
下一篇: 女人恋爱的秘密 奇怪心理大揭秘

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端