首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

异地恋你爱不爱?维持异地恋做好这几点

来源:猫扑网 时间:2018-02-12 08:31

  异地恋很多人都不看好,认为不长久,但确实有一些异地恋最后成功了,走入婚姻殿堂。如何维持异地恋呢?谨记做好这5点。

  网络通信的发达,带出了一批“网络情缘”,其中有很多都是异地恋。虽然有很多人对于异地恋并不看好,异地恋的最终结局很多以分手告终,但确实也有部分异地恋成功了,异地恋情侣多年恋爱后步入婚姻殿堂。异地恋如何维持才能步入婚姻修成正果呢?异地恋情侣两人都需努力。

  1.保持沟通交流,不下线

  非异地恋的情侣能更多地陪伴彼此,携手一起旅游活动。而异地恋情侣只能听着对方的话语或看着对方的视频,却无法二人同行。如要保持感情的稳定,多打电话和多视频是必须的,频率至少是每天一次。

  2.给彼此承诺或设定原则

  异地恋情侣由于不在身旁,很难了解对方的行踪,对方做什么都不知道。确定异地恋时,谨记设定好原则,比如确定彼此情侣关系,不能与其他异性约会,三个月见一次面等,并信守承诺不食言。

  3.不时送送小礼物

  异地恋的人在节假日看到别人成双入对时,心里总不是滋味,寂寞感随即袭来。这时,一份个性化充满爱心的礼物到达,会给情人带来多大的惊喜,比方说巧克力、手织毛衣、玫瑰花、照片等。

  4.分享彼此的喜怒哀乐

  异地恋伴侣的生活各有精彩,不妨跟对方分享有趣的事情或难以解决的难题。让对方为你解决难题,分享你的喜怒哀乐,更有利于感情的融入和持久。

  5.信任对方

  异地恋由于地域的限制,如果没有及时联系沟通,往往不清楚对方的行踪,容易道听途说、捕风捉影,产生不信任感。如果你真的爱对方,那就要完全信任对方,加强联系,否则就是自己硬生生破坏了异地恋。

  维持异地恋,比一般的感情还要费时费力。如果你花不起,证明你们的恋爱亲密度还没那么高,就不要浪费时间谈异地恋了。当真爱战胜一切,异地恋最终也能修成正果。

编辑:Administrator

上一篇: 10大收心秘诀 让你收服花心男
下一篇: 女人如何“坏”才是刚刚好?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…