首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

女人擦亮眼 10种男人以次充好

来源:猫扑网 时间:2018-01-14 19:04

  普通人的征婚启事大概就是简短地介绍下自己的条件和对未来另一半儿的要求,在报纸上通常不过短短几行字,但是大龄文艺男的征婚启事你一定没有见过。

  南大一位教授、博士生导师的中年海归男士在南京一家报纸上登载了自己的征婚启事,占据了半幅版面已经让人感叹其手笔不小(也许正说明其征婚心情之迫切),不过,这不是重点,让众人叹为观止并且热烈讨论的是该启事竟是用中英德俄四种语言亲手写成的。中文中夹杂着英文的表述已经让不少人为之头疼,再加上德语、俄语,这样的征婚启事在中国估计也是头一遭。这样才华横溢的男人,女人们有为之疯狂吗?

  女人恨嫁?全因10类好男人

  女人一生所求的也就是找个安全可靠的好男人携手一生,那到底是怎样才能让女人认为他是个好男人呢?一些热心的网友调查搜集了一些女性的观点,发现有以下几种好男人标准:

  1、可靠(女人对男人的第一要求)

  可靠排在第一位一点都不让人惊讶。饶是再有钱有势、貌比潘安的人,少了这份特质,也不过是水中月镜中花,看看也就罢了,掳来做对象绝不可行。

  2、公平温和(女人信赖男人的首要因素)

  男人若能够不因为女性的容貌,还能公平的对待周围的女性,这不仅让人产生好感也让女人对这种男人感到放心,最起码他不会朝三暮四、脚踏几条船。

  3、深沉不浮躁(女人喜欢的男性品格)

  深沉并不是表现出一脸的深刻表情,深沉是内在的精神修养。它是经由丰富的阅历,饱尝艰辛的成功与失败,发自内在的沉稳。

  4、意志坚强(社会要求男人的文化性格)

  女性极容易受到心情的影响,一直不够坚强,所以她需要寻找一个能再她动摇的时候能给予帮助和鼓励的男人。

  5、责任心强的男人(女人心目中的美好品质)

  自古男人就有肩负保护女人的历史使命,这种社会责任意识在男人的血管中流淌到现代。他们在日常的生活中尊重女性,体谅女性,在危急关头挺身而出,保护女性。

  6、机灵变通(男人应付世界的手段)

  面对现代社会的快速发展,机灵变通是男人应付世界的重要手段,在不同的环境里,能制造出不同的自身魅力,是女人都是会拜倒在这种男人的西装裤下的。

  7、坚决果断(令女人动心的男人气质)

  再天真的女性也不会认为犹豫不决的男人可信赖,当男性自己拿不定主意时,不论他多为女性着想,女性都无法视其为可托付未来的对象。遇到事情有勇气尽快做出决定的男人,女性的心里会产生一种安全的依赖的感觉。

  8、事业心强的男人(会带动女性向更高处上升)

  有事业心的男人一般都非常理智,他相信逻辑、计划和提纲可以解决任何问题。他对生活处之泰然,把时间和精力安排的井然有序,他们勇于承担责任和义务。

  9、性格独立(好男人立身之本)

  性格独立对男人来讲,精神上的独立最为重要。一个男人在适当的场合能够正确的表达出自己的主张和意见,即便这个意见是错误的,这时女人会有一种伟大的可信赖的感觉。所以男人若想得到女人缘,首先要建立精神上的独立。

  10、成熟稳重(考虑周全的男人更具魅力)

  与考虑周全的男人在一起,女人会感到他是个讨人喜欢的男人,他们的心里井井有条,和他们在一起女人会很轻松。他们对生活有坚定的信念,他们懂得妥协退让,懂得信赖与尊重,这样的男人更具魅力。

  女人擦亮眼!这些男人以次充好

  好男人,哪个女人不想要呢?但女生们也要擦亮眼睛咯,有一些很狡猾的男人经常以次充好,刚开始以为是个好的,最后才发现是个斯文败类。那要怎么防备这种男人呢?

  若是男人有一天他对不起你了,请坚决与他分手;在平常相处中多给男人一点遗憾,因为对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线;女人千万不要试图去征服一个35岁以上,从未结过婚、至今也没有固定女友的男人,因为他不是性无能,就可能是一个同性恋者;看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他是否把你带入他的世界、他的生活当中;俗话说收服男人就得对他好,俗话柔能克钢嘛,但也千万不能太惯男人了。

  女人心目中最不受欢迎男人标准

  俗话说的好,凡事都有对立面。既然有最让女人恨嫁的好男人,那肯定也有最不受女生欢迎的男人。其实他们也没什么致命的缺陷,可女孩都不喜欢他,这是一种说不清道不明的味道。

  那到底是哪几种男人最不受女生欢迎呢?

  1、游手好闲的男人。

  男人可以没有事业但必须要有工作,可以没有体面的职业但必须要有脚踏实地工作的激情,假如一个年纪轻轻的男人整天无所事事,或是游手好闲没有一份稳定的工作,这样的男人不用说肯定是个“软饭男”.

  2、毫无责任的男人。

  女人都欣赏、喜欢有责任感、勇于担当的人,一个毫无责任感的男人会让女性觉得惶恐不安,没有安全感。

  3、油腔滑调的男人。

  女人虽然喜欢男人的花言巧语,喜欢男人的甜言蜜语,但是,如果让女人感到男人的甜言蜜语缺乏诚意而变成油腔滑调的时候,内心的厌恶感也就会油然而生,通常那种油腔滑调的男人都是很不靠谱的。

  4、好色花心的男人。

  男人穷一点没有关系,男人很有钱也没有关系,关键是要把忠诚于婚姻放在首要地位,千万别把“包二奶”和“养小三”当成追赶时髦。通常,彼此忠诚是夫妻关系的基石,再好的夫妇也会因为男人的好色而分道扬镳。

  5、侵占隐私的男人。

  男人有天生的占有欲,但绝对不能太过分了,尤其是在结婚之前,最好别去控制女人的人生自由,别去掌控女人的绝对隐私,因为,没有一个女人会喜欢自己的隐私被偷窥,就算是自己的男朋友甚至是老公都不行。

  6、胸无大志的男人。

  虽然世界是美好的,现实是残酷的,但是,事业有成终究还是绝大多数男人一辈子在追求的目标,如果一个男人整天是在“做一天和尚撞一天钟”,女人最烦那种既不知道自己的人生目标在哪里,又不知道自己每天应该干什么的男人。

  7、喋喋不休的男人。

  女人最害怕的是那种喋喋不休唠叨起来没完没了的男人,耿耿于怀于女人的过去,或是用女人的过去来衡量比较自己的现在,更有一吵架会用女人的前男友来说事,这样的做法绝对会让女人感到彻底的无语。

  8、蛮不讲理的男人。

  虽说家里不是讲理的地方,可家里同样也不是男人耍横的地方,有的男人一旦老酒下肚,就会凶相毕露,对着自己的女人横挑鼻子竖挑眼,态度蛮横。因此,绝大多数女人都绝不会容忍自己的男人有这样的坏习惯。

  9、斤斤计较的男人。

  情感世界是需要相互无私付出的,也是需要有必要的隐忍精神的,假如遇到一个凡事喜欢较真喜欢斤斤计较的男人,肯定会让他越来越远离朋友圈子,可怕的是如果自己不小心嫁了这样的男人,可以说是自己的家门不幸了。

  10、嗜赌成性的男人。

  男人是比较喜欢贪玩,不管是出于事业考虑还是出于朋友情谊考虑,男人总是喜欢有小圈子的活动,然而,如果一个男人总喜欢赌博,或是身负恶习而不去改变,这样的男人或许可以讨到女人的一时喜欢,但绝对不会讨女人一辈子的欢喜。

  编辑小结:俗话说,女怕嫁错郎,男怕入错行。对一些成熟的女性来讲,表面上一些东西,永远不能填补女人们精神内核中最本质的需求,也就是一个安全可靠的精神港湾。所以女性们在不得不屈服于现实压迫的同时,在她们心灵深处更是萌动着对好男人的渴望,期望他们能给我们带来幸福美满的生活。但男人是这样一种动物:外表象孔雀(有时象猪)、脾气象公牛、行为像种马,最容易让我们女人看走眼,开始时,以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆。

  所以,女人结婚前切不可头脑发热,原谅男人的毛病,还把这些毛病归于爱自己的结果,那就大错特错了,现实证明,除非你有足够的魅力与能力保证男人在婚后不犯以上的错误,否则婚后比婚前只会有过而无不及,所以宁可漏点,也不可错嫁,否则一生清苦不说,还要遭受自家人的凌辱。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 10种好男人不容错过 你遇到了吗?