首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

四招恋爱心理 让失恋的你重获快乐

来源:猫扑网 时间:2018-01-13 17:05

  在生活中,我们会碰到许多苦难折磨,犹以爱情带来的伤痛最难以自拔。无论怎样努力,爱情也是双人游戏。所以即使失利,也不是一个人的责任。你还因此自责什么?赶快走出来享受无拘无束才是正经事,找回自己,你就能更自在!4招让失恋的你重获快乐,下面跟天天养生网小编一起去看看。

  恋爱心理学第一招、进行一次深刻洗脑,从转变思想开始。

  换个角度看,只有自己才能拯救自己!

  生活有时会让我们遍体鳞伤,但是后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。把伤痛看成激励我们前进的动力。也许在下段恋情到来时你会畏畏缩缩,但是即时再次没有好的结局,也永远不会这样痛,坚强的你也许还会伤人一把呢!

  恋爱心理学第二招、宽恕自己,也宽恕他吧。

  宽容是人类体内最伟大的力量,不宽恕也是给自己最大的惩罚。如果潜意识告诉你,这段感情因为你自己的过失而导致失败告终,那么拼命的堕入回忆用内疚惩罚自己,用假象幻想来欺骗自己,向伤口上撒盐,这些都是你必定会掉入的陷阱。而反之你觉得他是错的一方,责怪和怨恨也会让你失去理智。唯有宽恕,把一切看清楚,爱情永远没有对错,最终只是不爱了或者不够爱罢了。

  恋爱心理学第三招、重新审视自己的生活。

  这段时间相信姑娘们的生活一定过的乱七八糟,重新整理生活是必要的。

  调整饮食规律是第一步,这能让你身心充满

  活力。接下来就是和朋友、亲人好好相处,让自己的生活里多些活动和娱乐,慢慢找回自己。工作上更要给自己一个清晰的规划目标,让一切井井有条。

  恋爱心理学第四招、你无法重新开始,却能从现在书写一个完全不同的结局。

  一段失败的爱情一定会让你多少有些心得,好的,坏的,都会成为下一段恋爱的经验。过去的事情变成一段人生经历,回不去也做不了什么,想通这一点,你就该明白,你的难过你的遗憾你的内疚你的一切抑郁情绪。

  都不会对过去的那段爱恋有任何影响,对过去的爱人也是如是。把握好机会,也把握好自己,勇敢地面对独立的新生活。错过这一个没关系,留到最后给你的,才是最好的!

 

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 面对喜欢的男人 单身女人是该等还是要追