首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

奔三女人不得不知道的3件事情

来源:猫扑网 时间:2018-01-13 15:39

  奔三的意思就是,女人最美好的那几年已经过去了,后悔不及了,女人最珍贵的那段日子也正在脚下哗啦啦的流逝着,得瑟不起了,如果还想在临死的时候总结说自己是个幸福的女人,就必须在跨进30岁大门前把一下7件事情想清楚…

  1、先来说说爱情:

  我看到一些关于房子,钱财的故事,总觉得奇怪,人为什么可以把自己的爱情寄托在物质上,真正的爱情是不苛求物质的,象我们在学校的初恋,5毛的臭豆腐,2.5元的蛋炒饭,因为我们心中有爱,才会觉得香,而不是因为有了臭豆腐和炒饭,心中的爱意会凭添多少,现在的女孩子对男人要求太多了,虽说男人要养家糊口,男人是家了顶梁柱,他能养活你,没有要你去干乞讨,你跟他在一起可以活得更象你,更自由,更可爱,更舒坦,这就是幸福,其实有很大的成分是心理因素,与你住多大房子,开什么车子基本没有什么关系。

  2、说与男人的关系:

  怎么保持新鲜,我现在年轻,没有什么经验,但是我跟我男友恋爱8年,同居3年(没想结婚,打算29岁结婚),我以前也怕,怎么去保持男人的目光在你身上,怎么让男人象热恋的时候那样疼你,现在想明白了,不知道这里的大哥大姐会不会同意,其实,让他去吧,你自己也多找点有意义,可以充实自己生活的事情,就会发现,爱你的人不管多忙,多晚回来,还是那样爱你,你不需要每天急着知道他到那里去了,跟谁在一起了,因为你有自己还忙不完的事情,当他8点回来,你还在健身,当他10点回来,你还在泡澡,你那里有闲心去管那么多啊,你要使自己活的快乐,自在,象小仙女一样,男人回来了,感到家里的温馨,那里还会轻易去别家女人那里这是你的女性魅力在吸引他,不是别的。

  3、自强很重要:

  现在越来越多女人可以与男人平摊家里的费用,那是很好的,但是我认为做好自己的工作还是60%的好,把家里整清爽是70%,80-90%好是可以关注男人的工作以及兴趣,有机会就象男人请教一下他的专业,他懂行的事情,他会与你沟通,与你长谈,你可以走进他的内心,你可以跟他是朋友,他喜欢与你分享他的快乐,我想这点是那些小女孩们应该重点学习的,一个人照顾你一辈子很辛苦的,不要老是想着你喜欢看肥皂剧,男人就应该永远迁就你,其他你可以尝试他看50%足球的机会,你看50%的肥皂剧,你会发现其他你一直占着电视的几率要比他大得多,所以,让让他很应该的,自己逛街去,说不定可以说服他给你买单啊,因为他好高兴你让他的,呵呵,这个是说的谦让和关心。

4、与家人的感情:

  当然,这个问题很复杂,我以前22岁的时候傻得跟BF吵架找他妈妈的倾诉,现在原则是:做好下辈该做的,过分了,就当没有发生,钱财什么的不要计较,真的,你越是计较,越难办,看紧你自己的口袋就可以了,真的,你男友的口袋随他去,总归是聪明的人有个度,想不通的人,你跟他计较也想不通,最坏的打算,你男友就跟他妈妈打工,那又怎么样人家是20,30年的感情,你出来才几天啊,就想要别人不尽孝道了说不通。

  其实生活一下子说不清楚,琐碎的很,记得一句话:你首先要是自己,才是妻子,儿女,等等......,一定要问清楚自己的内心需要什么。 

 5、自省很重要:
人都是有缺点的,现在的男人,女人出了问题喜欢重别人身上找问题。
其实,对于婚姻,经验和道理都是自己摸索出来的,就象学习和工作一样的道理,难道想不努力拿高工资不可能,难道想幸福而不持续总结教训那你会死得掺。
我们都知道,爱情和婚姻是两回事,好好学习,这也是我来围城的目的,要居安思危,未雨绸缪,保持美丽和竞争力,我想如果你做到了,现在的男人不喜欢你,你还可以有自己的选择,而不至于掺的很。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 守住婚姻吧,教你如何守住婚姻