首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

守住婚姻吧,教你如何守住婚姻

来源:猫扑网 时间:2018-01-13 15:34

  如今社会上的离婚率是越来越高,单亲家庭日益增多,孩子从小或失去母爱或失去父爱,心理成长受到一定的影响,在灯红酒绿的世界里,如何把持自己,女人如 何守住婚姻呢,下面跟天天养生网小编一起去看看。

  现代社会男多女少,一个女人,无论长的怎么样,要嫁出去并不是一件难事,女大当嫁,女人总归要嫁出去的,但能不能守得住守得好却是一辈子的事,当然要自 己花点心思了。一个女人要想守住这个男人,首先必须要真正了解男人。

  守住婚姻吧,教你如何守住婚姻

  1.抓心先抓胃。要想抓住对方的心,就要先抓住对方的胃。无论做什么,只要是用心做出来的,对方一定会心怀感激地享受你的佳肴,你的关爱。但也不可以天 天做的就是那道菜或汤,没有一个男人喜欢一年到头吃家常便饭的,你也须在烹饪艺术上下一番功夫,当他发现离开你,他可能吃不到一顿称心如意的晚餐时,他 就会一辈子跟定你。

  3.展现迷人风采,做事有计划。随时都不要忘记在自己男人面前保持展示自己迷人的魅力。女人在婚前和恋爱中懂得打扮,为悦者容,可是一结婚,特别是生 小孩后,就不再注意打扮了。黄脸婆一个,在男人面前没有了半点魅力。男人回到家里,女人就像是剩饭一碗,倘若不是特别饿,对你怎么也不会燃起激情。所以 ,婚后年纪越大越要注意保养自己的形体,越要包装自己,要魅力永存。都说从一个女人的身上就可以看到这个城市的发展的程度,也许有人不赞同这个观点,但 事实确实如此。

  4.以鼓舞代苛求。爱情就像是手中的沙子!你越是想抓的紧,他越是想要逃,你若给他自由的空间,让他自由的飞翔,他可能会好好的在你身边,男人就是这 样。一个丈夫若受到苛求,他情愿住到露天的屋顶上,也不愿回到家里来。喋喋不休的苛求让男人愈发沉溺于不良嗜好之中,如果你能接受一个真实的丈夫,以鼓 舞代苛求,丈夫将成为世界上最快乐、最爱你的人。

  5.要善待你男人的相好的亲友。因为他们是你通向你爱人心灵的使者。

  6.随时赞美他。假如你真爱你的丈夫,现在不妨就告诉他。假如你感受到他的好处,那么你就随时赞美他。女人爱听甜言蜜语的话,男人同样也需要这样。即 使他的个子不高,也不妨让他觉得自己高与齐天吧。

  7.要有女人味。女人要有女人味,女强人不可爱,小女人无法爱。无论你是高级白领还是普通的家庭主妇,你首先得有女人味,少不得女人应有的温柔、温顺 、贤慧、细致和体贴。在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性感火热的时尚之美时,不摒弃传统古典的雅致婉约,在事业上与男人比翼齐飞时,也不失一个 小女人的小情调,小手段和小幸福。

  无论世事怎么变迁,爱情和婚姻仍然是世上最为古老的美丽传说。只要我们多一点责任,少一些抱怨;多一点包容,少一些吝啬;多承担一点苦难,少一些逃避; 对感情多一点激情,对婚姻少一些失望。然后,再用心地去经营婚姻中的感情生活,我们就一定能够守住心爱的男人过一辈子,做到执子之手,与子携老。

 

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 恋爱初期必经的5种考验