首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

如何试探男生有没有另一半 如何倒追男生

来源:猫扑网 时间:2017-12-08 03:47

  俗话说女追男隔层纱,对于喜欢的男生,女生要怎么做才能恰到好处地吸引他的注意,擒住他的心呢?追他的前提是男神要没有男朋友,那么怎么确定他到底有没有女朋友呢?又该如何去追?下面小编为你们一一讲解。

  试探有没有男朋友方法

  旁敲侧击法

  可以先随便找任何一件事赞扬他,比方说他中午带的便当,就说:“好棒啊,带家里的饭菜,女朋友好贤惠啊。”如果他没有女朋友,他一定会说:“是妈妈准备的,我没有女朋友。”或者,你可以指着他的衬衣说:“这件衣服真好看,很衬你,看来你女朋友很有品位呀。”如果不是,他也一定会告诉你:是他自己买的,他还没女朋友啦之类的。

  假装误会法

  这个方法的具体操作,就是找一个机会,比方说,送他两张票,或者任何情侣一起用或女孩子用的东西给他。装作很随意地说:“啊,买错了,闲置真的很浪费,送给你女朋友吧。”如果他没有,会立即跟你说:“我没有女朋友啊。”这时,你就可以说:“哎,我上次听说你有女朋友,还交往挺久了,是我弄错了吗?啊,一定是我记错了。

  随口打探法

  比如某个周末或者某个假期,你可以假装的随口一问,这周末怎么过?陪女朋友吗?接下去就看对方怎么回答啦!没有的话,或许你们可以直接进行第一次约会也说不定。

  假装介绍法

  可以跟他说”我有个好朋友什么的还不错,要不要介绍给你?“不过,此招慎用,也要会抓住时机,如果对方回答没有的话,你可要抓住机会啦,不然万一对方也对你有好感,以为你心有所属要把他介绍给别人,那就糟啦!

  如何倒追男

  日久生情

  这个方法适合女汉子追男神,缺点就是有点话费时间,而且女汉子要有足够的时间与男神相处。人心都是热的,男女之间也不可能永远是纯洁的友谊。所谓近水楼台先得月,日久生情比较保险。

  贤惠不挑剔

  大凡漂亮的女性似乎不挑剔的很少,因为,人家自视有着骄傲的资本。所以,对自己的生活标准定的也比较高,吃、穿、用皆以知名品牌为追求标准,总想着不劳而获,用自己的过人姿色来成功的寻觅到一个金龟婿,以使自己一生都风光靓丽。殊不知成功男钱多,通常都有一心病,总怕别人爱钱胜过爱己。而那些生活中衣着打扮以舒适随意为主,不挑剔,不张扬,乐意为自己心爱的人心甘情愿洗手做羹汤的姿色平常女,符合成功男士”贤惠不招摇“的觅妻标准。

  独特的柔情

  在汉子的女孩也不可能变成男孩子,所以你既然是个女的,那么你一定就会有柔情的一面。虽然你羞于在别的男生面前表现出来,没事,只要你的男神知道你的柔情就好了!

  能善待他的家人

  漂亮的女人是高傲的,高傲的女人又是极有脾气有个性的,而且通常脾气还比较大,遇人遇事没有容人的雅量,爱较真、太任性,不达自己目的誓不罢休,很少考虑和顾及别人的感受。而姿色平常的女性通常性格比较温顺,能看清自己,认清自己,对自己通常都有着非常谦逊的评价,待人接物平和宽容,生活中处处低眉顺眼,温言暖语,知道感恩和善待男方家人,尤其是男人的父母,就这一点也能俘虏成功男骄傲不驯的心。

  真心陪伴

  你的男神有女友了?不怕!既然你和他关系好得让你都觉得他喜欢你的,那么他和他女友一定不是走到结婚的关系。所以耐心等待,陪伴着他!当他和女友分手或者遇到困难的时候,你的安慰你的陪伴你的理解,说不定就敲开了他的心扉。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 最有可能成为你情敌的七种闺蜜

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端