首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

男人恋爱10大雷区 触到就分手

来源:猫扑网 时间:2017-12-08 02:37

  在恋爱中,你应知道男人的禁忌,否则当男人甩了你时,你都不知道自己为何被甩的。

  1、男人是懦弱的

  “男人害怕承诺,是因为他太爱那个女人。如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有区别的。”

  若你相信以上论调,请立即丢掉家中的琼瑶爱情小说吧。男人害怕承诺,大部份只是害怕要为自己的承诺负责任。而不想负责任的细胞基本上和男性荷尔蒙一样,根生于男性基因之中,差别是有些男人较多,有些男人较少而已。

  2、怕改变自己生活模式

  “我们现在一起不是好好的吗,为什么还要改变呢?”

  这应该是电影和现实生活中最常听到的理由了,但被滥用不等于一定是借口。事实上人类和其他动物一样,真的不太愿意改变已习惯的生活模式,若你不明白,看看身边天天埋怨自己工作但仍然未转工的同事吧。

  3、怕改变你

  不少女性视结婚为人生的一个转泪点,不少男性视结婚为他们伴侣性格和体型的转泪点。若你和你男友身边有已婚女性,请特别留意她们有没有“师奶化”,脾气暴燥和身材肿胀走样的已婚好友,可能是吓怕你男友的重要原因。

  4、自由

  达尔文曾列出了不结婚的理由:“可以自由前往任何喜欢去的地方;可以随意前往俱乐部与人交谈;不用被迫去访问亲友,不必耽于琐事。”现代男性不想结婚的理由则是:可以自由前往任何喜欢去的地方;可以随意前往酒吧“打屁”;不用被迫去访问亲友,不必耽于琐事。男人喜欢自由,千古不变。

  5、选择

  由“结婚是恋爱的坟墓”到“无理由为一棵树放弃一整座森林”,不少反对婚姻的论调,都不过在重申同一个概念:“有得挑,你就是老大”.虽然不代表每个男人都喜欢三妻四妾,但结婚等于放弃选择权却是不争的事实。换作是你,整条街精品名店林立,你愿意这辈子只进入其中一间吗

  6、时间

  他想结婚时你觉得还不是时候,你想结婚时他觉得经济环境不如理想,挑错时间点“wrong timing”,讲完。

  7、钱

  小叮当卡通里的胖虎金句:“你的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西。”即使没有说出口,不少女性仍会觉得丈夫的收入应有大部份用于家庭开支,可惜的是,大部份男性都不同意。

  8、还是钱

  结婚是人生大事,大的程度与结婚所花的钱成正比,可是礼金、婚宴、婚纱、结婚照……所有与婚礼有关的开销都有两个共通点:贵,和只会用一次(至少,希望只用一次)。

  9、他不爱你

  “你是不是真的爱我呢?”这大概是情侣间问得最多的问题,若你是甜蜜地直接问对方,恭喜你,你仍在热恋当中。但若你是每天对着镜子问这问题而且眼角泛泪光,甚至已经开始问身边朋友她们觉得男友是否爱自己的话,那麽 86.42%对方是真的不爱你了,还是趁早找寻下一个真命天子吧。

  10、仍然是--钱

  有朋友在国外结婚,回来与朋友相聚,首先被问到的是,按当地法律若一旦离婚赡养费该如何安排。

  并非太消极,但在离婚率偏高的亚洲地区,事前考虑结束婚姻生活后的安排,起码是“有最好的准备,做最坏的打算”吧,要离婚已经很难受了,若发现离婚后的收入会因赡养费而减半的话只会更难过。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人恋爱前要认准4类花心男

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端