首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

女人7种变身术 男人离不开你

来源:猫扑网 时间:2017-11-14 13:22

  一味的付出却不一定能换回男人的回心转意。男人比女人更禁得住岁月的洗礼,男人四十一枝花,女人三十就成豆腐渣了!要如何让他更爱你呢?何不变身一下,学学7种变身术呢?以下7种变身术,一定会让他想说离开你不容易!

  1.做他专属的理财顾问

  “男人有钱就变坏”,受了这句话的影响,不少女人牢牢看管好男人的钱,让男人每月的工资按时上交,提防着男人私藏私房钱……

  女人总是自己省吃俭用,而在面对着丈夫有需要买东西的时候却是眼睛不眨,痛快至极;女人把省下的钱都给男人存着,满足他的需求;女人把所有的钱存着,以防家里不时之需……

  女人如此的付出换来的只是男人的怨言,家里就天天为了金钱而争吵,婚姻如同监狱。钱是要存的,可是要你要做男人专属的理财顾问,而不是一味的省吃俭用,这样生活就没意思了。周末一起郊游、看电影,偶尔和他一起去咖啡屋、酒吧小坐,这些都能提升生活品质,增加你的魅力指数,也能让婚姻充满浪漫的色彩。在男人给你上交工资的时候,千万不要慰问一下“老公你辛苦了”,适当的感恩,能让男人知道自己的付出值得!

  2.做他唯一的美食家

  要留住男人的心必先留住男人的胃,这话颇有道理。女人为了留住男人的心,天天围在锅台前,提升自己的烹饪水平,想方设法变化着花样为男人变出一桌可口的饭菜。可是你是否有留意,你花了将近半天做出的菜肴,男人可能只草草花了十几分钟就了事,并且还会指点这菜咸了,那菜淡了……

  不少女人认为男人应该在外面挣钱,厨房的事务理应由自己承担,所以不让男人接触家务活,更别说做饭了。可是请看各大酒楼,大厨几乎都是男人,其实男人做饭的手艺要比女人好,只是平时他们不愿意做罢了。

  要想迷倒男人,你应该做他唯一的美食家!要劝说老公经常下厨房,无论他的菜做得有多么难吃,你都要夸奖他,再附赠一个深情的吻,这样才能逐渐培养他的成就感,心甘情愿为你下厨房。而你,则可以把就餐气氛布置得很浪漫,再穿上华丽或者性感的睡衣,让他难忘进餐这一刻,甚至在吃饭的时候就开始想入非非。

  3.做个文学家

  很多夫妻都会觉得,虽然夫妻之间关系很密切,可是有一些话还是不敢当着对方的面说出来,很多话语都憋在心里沉淀。经过时日变迁,一些怨言就会在一朝间爆发,直逼婚姻的底线。为什么不试试做一个文学家呢?

  把你们夫妻生活中让你感动的细微小事记录在案,让他知道你对他身怀感激;把你做错事情后的悔恨记下,让他知道你面子下不来的心痛;把你们恋爱时的美好回忆记下,让生气的他回味以往的点滴美好和感动……

  很多时候,文字的魅力要比语言的魅力强,并且能取得更难以想象的效果。婚姻生活中,偶尔浪漫一下,为他写一封信,为他创作一首诗歌,留住青春,回味感动。

  4.做个社交行家

  要想让男人离不开你,那么就多接触他的圈子,和他的朋友成为朋友。千万别以为妻子就应该在家里做个贤妻良母,女人更应该做一个社交行家!

  婚后的女人,与人交流的能力很强,又有一种成熟的魅力,因此可以拥有更多的朋友。不要做家中的黄脸婆,你可以在茶艺、瑜伽、听音乐、跳国标舞中寻找到自己的兴趣,滋润心灵。在男人面前表演茶艺,偶尔弹弹吉他,给他跳一曲探戈,舒展两个瑜伽动作,定能让他眼前一亮,对你产生另一种遐想,迷倒在你跟前。

  多参加社交活动,你能结识不少朋友,不管是同性或是异性的蓝颜知己,让男人也为魅力强大的你担心,对你多多关注。

  5.做个造型师

  恋爱的时候,你整天涂抹粉饰自己,你进场为自己购买漂亮衣服;婚后,你为家庭省吃俭用,自己蓬头垢面都没有怨言。可是你是否想过,如此不注重形象的你会让他对你渐渐失去兴趣。

  人靠衣装,光鲜的衣服,可以增加一个女人的魅力指数。每天更换不同的衣服,也给人一种生活精致的讯号,让你在他的眼中常保年轻新鲜。你应该做一个造型师,每天为自己精心打扮,塑造不同的发型和服装造型。

  经常打扮自己,你在告诉他你对生活积极,热爱生活。此外,经常以光鲜的一面出现,也会给自己增加很多的自信,并且能让他脸上有光,而女人是越自信越发美丽的,你这种美丽会让他尽收眼底。

  6.做个形象顾问

  良好的形象有着极其重要的作用,它能让男人在顷刻间迷上女人,也能让男人在顷刻间对女人大失所望。不少女人在婚后生活邋遢,不注意形象,甘愿做一个黄脸婆,让男人费劲心思在外找一个美少女。

  香港著名影星郑伊健和女朋友分手另结新欢,原因是有一天回家,看见邵美琪躺在沙发上睡觉,没有卸妆,面容憔悴。台湾著名作家李敖与台湾第一美女胡茵梦离婚,就是因为李敖一天回家,看见胡茵梦坐在马桶上,用李敖的话来说,就是龇牙咧嘴,面目可憎。可想而知,不管是恋爱还是婚姻中,保持良好的形象是必须的,你需要变身成为一个形象顾问。

  男人更在乎妻子的形象,如果男人经常出席一些晚宴,你不妨做他的形象顾问,和他一起学习社交礼仪,这样在任何场合下都可以夫唱妇随。

  7.业余歌唱家

  当感情逐渐趋于平淡的时候,不妨偶尔重拾一下往日的感动。因为甜美的回忆确实是感情的助燃剂。当两个人处于僵持阶段,作为妻子可以提醒丈夫回到过去的时光去想想,你甚至可以约他到过去一起约会的地方谈谈,当回到回忆中的时候,唤醒意识自然会起作用,两个人会认识到是时间改变了一些东西而不是彼此厌倦了对方。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 值得托付终身的6种男人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端