首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

值得托付终身的6种男人

来源:猫扑网 时间:2017-11-14 13:17

  “十个男人九个坏,还有一个人人爱”.强烈建议:如果碰上以下六类男人,就千万别再犹豫了,牢牢地抓住他吧!

  一、有情有义有始有终的男人

  从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。

  二、浪漫温情优雅高贵的男人

  他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。

  三、性格爽直豪放粗犷的男人

  也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。

  四、文弱古板性格木讷的男人

  这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。

  也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。

  因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人,如果你是个心态复杂的女人。

  五、自命不凡骄横跋扈

  这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。

  六、处男

  其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不放过”.据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 婚姻中女人常做的9大傻事

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端