首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

七种女人味彻底征服虏获他的心

来源:猫扑网 时间:2017-10-13 09:33

  做情人可以索取,也可以算计,毕竟有付出,需要有所得。但是,这些都要做得“贤良”.如果你心怀鬼胎,早晚他会对你厌恶,出来找情人,谁也不愿意枕头边上睡个要算计自己的人。心计可以有,但不要太险恶。

  一、宽容的心态

  这是最为主要的一个特质,你以一个情人的角色出现,你不能奢求太多东西,相反,你需要宽容的东西有很多,你们之间并不具备某种契约,他不需要对你有义务也不需要对你们的感情有责任。在你看来可能你应该得到的却没有得到,你都需要宽容。什么都不计较,才能让你们的感情长久。

  二、魔鬼的身材

  做情人,漂不漂亮不是那么重要,有的人寻找情人已经不是单纯地寻找肉欲发泄自己压抑的激情。但是,身材一定要过关,因为这个身材是给人的一种整体性的感觉,不要求多么窈窕,但外观上一定要过得去,谁也不愿意跟一个一打眼就厌烦的人共处。

  三、独特的品味

  男人在外面寻求的,或许就是一种与众不同,所谓家花不如野花香就是这个道理,千篇一律了,他们就会厌倦。所以,作为情人,品味一定要独特。80%的女人都这么做,你也这么做,如果出来还像家里一样,哪有何必呢?

  四、温婉的性情

  通俗地讲,出来是放松的,不是出来受气的,这一点最明确不过了。你可能有点脾气,刚开始的时候他或许会容忍,但日积月累,他不可能把你当成小公主养着,你是他的情人。

  五、贤良的心灵

  做情人可以索取,也可以算计,毕竟有付出,需要有所得。但是,这些都要做得“贤良”.如果你心怀鬼胎,早晚他会对你厌恶,出来找情人,谁也不愿意枕头边上睡个要算计自己的人。心计可以有,但不要太险恶。

  六、聪颖的头脑

  承接上一条,女人要聪明,不让你心怀鬼胎并不是不让你聪明,你现在已经把自己置身于一个比较尴尬的境地,所以,一切都要睿智起来。自我保护要加强,维持感情也需要动脑子,如果你还想获得点儿什么,那就更需要用心了。但,还是那句话,不要险恶。让他觉得你聪明,但不可怕,也不恶毒。

  七、鲜明的个性

  这一条很有争议。但是相互争议的两方面并不矛盾,还是一个度的问题。个性要鲜明,要与众不同,不要大众化,不要世俗。这是基本的,但是,个性要优质的个性,而不要那些非主流的个性,傲慢的个性,恶搞的个性,耍脾气的个性。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女汉子三招主动出击 俘获他的心

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端