首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

女汉子三招主动出击 俘获他的心

来源:猫扑网 时间:2017-10-13 09:28

  女追男早已不是什么忌讳或是羞于表达的方式,在“租个女友回家过年”的广告贴满大街的今天,看到令你怦然心动的男人,姐妹们,还等什么,快鼓起勇气大胆出招,将他手到擒来!

  抓住男人心理,主动出击成功率最高!

  1、当他失落时

  在男人进退维谷的两难时刻,最需要女性的鼓励给他信心,因此此时,你的出现和你的话语,最能悄悄打动他的心。

  2、当他处在尴尬境遇中时

  爱面子的大男人,也免不了有些时刻因为尴尬而显得孤立无助,此时你的柔和化解可以起到四两拨千斤的效果,既满足了男人的面子,又让他心底对你暗生感激之情。

  3、当他得意洋洋时

  当他因取得了某些成绩在你面前表现的得意洋洋时,适当的表现出你的崇拜,或是不服气的泼他一盆冷水,都会让男人对你的印象刮目相看。但要切记,不以凌厉、压服制胜,火候要拿捏得很到位。

  4、当他“失恋”时

  “失恋”中的男人最脆弱,打动他的力量便格外动人,同时,转移他“失恋”的视线,给他营造压力之外的轻松感和成就感,也正是触动其软肋的最佳方法。

  三招助你出奇制胜

  招数一:直截了当,不遮遮掩掩

  美国宾夕法尼亚州巴克内尔大学研究人员发现,男性最喜欢的女性搭讪方法就是简洁明了,直奔主题,不做毫无意义的迂回。

  与其费尽心思明示暗示,不如直接邀请对方去吃晚餐或看电影。对男性而言,清晰、直接、没有歧义的简单语句最吸引人。

  招数二:三思证明不只想玩玩

  巴克内尔大学心理学教授乔尔·韦德说,直接或间接邀请男性约会能发出明确的信号,而不是让他们“破译”一些含混、非语言的信息,直接提议则能消除相处过程中产生的不确定感。

  韦德建议,如果一名女性想要一份长期、稳定的感情,把电话号码交给陌生男性前应该三思,因为对方或许会据此认为这名女性只想玩乐,不打算认真恋爱。

  招数三:大方微笑,展示幽默

  “今天天气真好”,这句开场白用在女人跟男人套近乎也几乎差不多。先前一项研究发现,如果男性想展示自己的智慧和运动才能,就可以对女性说,“今天很热吧?这可是进行马拉松训练最好的天气。”

  不同性格的女性的搭讪方式大不一样。性格外向的女性会比较直接,而更个性倔强的女性则会偏好用行动而不是语言。而通常获得好感度高的女性都是有着亲切笑容,以及语言幽默的。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人5种“示弱”才能Hold住婚姻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端