首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

“败家女”5大好处 更易留住男人心

来源:猫扑网 时间:2017-10-13 07:24

  “败家女”就是花钱大手大脚,不懂得节约不懂得勤俭,但是败家女在爱情和婚姻上却能够让男人带来反动力,败家女大多时尚年轻美丽,更加能够留住男人的心。

  好处一:女人败家,才能留住男人的心

  败家女人大多会化妆保养,因此都比较年轻漂亮,一个女人注重自己的外表当然不是为了讨好自己,而是男人,女为悦已者容,所以拥有一个败家女人其实是男人的幸福。没有一个男人不爱面子,当他带着年轻漂亮的老婆出去时,虚荣心满足可以盖过为老婆败家刷卡时的心疼。

  女人什么都要帮男人省,其实是在亏待自己,再说你不帮他花钱,他自然会找别的女人来帮他花,所以做为一个新时代的老婆,就要狠狠的败家,花光老公的钱,让他没有机会出去泡别的女人。

  好处二:女人败家,男人才会努力赚钱

  为了满足老婆的购物需求,男人们就要拼命努力的赚钱,免得被老婆说没用。养老婆可是很多男人满足自己大男人主义的做法喔,有个败家老婆会让他们更有上进心,为了拥有一个光彩照人的老婆,累死也甘愿。

  现在的女人选老公大多要求有房有车有经济基础,其实也别怪她们,谁都希望过得好一些。如果男人想要娶一个漂亮的老婆,那么他的钱包也得够充实才行。

  好处三:女人败家,才会与时俱进

  败家女人大多关心时代潮流,流行什么时装,流行什么彩妆,败家女人都能一一的道来。懂得败家的女人才会懂得生活,因为败家,所以对新鲜事物总会充满浓厚的兴趣,这种爱好也会带到婚姻生活当中。

  如果女人只会相夫教子,相信男人们都会觉得过于的沉闷,相反,女人败家会让生活更有情趣,更加能够留住男人的心。

  好处四:女人败家,可以缓解情绪

  这年代,女人可不再只是生儿育女的机器,也不是洗衣做饭的保姆,女人与男人一样,都有自己的工作,但是比男人所以面对更多的是,婆媳关系,家务事与教育孩子问题。

  当然,男人也会有相同烦恼,但是男人可以通过与死党喝酒扯蛋来发泄压力,女人却不可以。所以大多女人败家其实是为了缓解压力,通过购物来释放压力,然后重新投入到繁忙怕工作与生活当中。

  好处五:女人败家,有利社会交际

  败家女人花钱大手大脚,因此性格也比较大方。她们购物不会只是单为自己,家庭成员,甚至是公司同事,也会经常收到她送的小礼物。

  礼尚往来向来是中国人的交往之道,一个这么会做人的女人,又怎么不得到大家的喜爱呢?男人们有个人缘如此之好的老婆,婆媳和谐,在外也人人夸赞成,相信也会脸上有光吧?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 18个撒娇招数 让他Hold不住

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端