首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

女生如何倒追男生易成功 女追男聊天有技巧

来源:猫扑网 时间:2017-09-26 00:35

  女追男在现代社会已经不是个新鲜事儿,男女在追求爱情的权利上是平等的。不少勇于追求自己幸福的女生,在遇到心中的那位“白马王子”后便会奋不顾身去追求。虽然说女追男隔层纱,但是不注意一些聊天技巧也是很难成功的。接下来为大家介绍女追男的聊天技巧以及女追男禁忌,供大家参考。

  女生怎么追男生易成功?牢记10个女追男聊天技巧

  1、学会微笑

  微笑是最美的表情,可以缓解你们之间的尴尬。另外微笑也是女孩的精神面貌,体现了你的阳光纯真。都说爱笑的女孩运气不会差,所以运用微笑这个神奇的表情。

  2、让他掌握主动权

  把话题转移给他,然后对他的观点大部分认同,男生都喜欢自己被人家认可的嘛,对小部分问题要和他持不同意见,要不然你在他的心目中就成了没有思想的女生了。

  3、自信不忸怩

  男生大多喜欢大方自信的女生,这样会给她留下好的印象。如果在他面前太过拘谨,则会让他产生你怕他的错觉。所以尝试着自信地和他交谈,让他喜欢上和你交谈的感觉。

  4、加强谈话互动性

  不要经常问男人一些一两个字就能回答的问题,否则你又要重新找话题接着聊。谈话是需要技巧的,同样的问题换种方式问,虽然得到的答案是一样的,当时效果可能会大不相同。

  5、学会运用语言艺术

  生活中,同样意思的一句话不同方式说出来给人感觉是不一样的。聊天时幽默风趣,不要说太多文绉绉的话,营造轻松自在的聊天氛围。这样就不会觉得话不投机,反而聊得很自如。

  6、学会倾听

  聊天是一个听和说的双向体验,所以学会听也是非常重要的。听他讲的时候,眼神注视着他,这是礼貌问题。在他讲完之后,想想他的主要意思,并给他建议,让他有想和你讨论的欲望。

  7、适度卖萌

  都说卖萌可耻,可是事实不是这样的。女生给人的感觉就应该是柔弱的,让人有想照顾的想法。但是卖萌不是撒娇,对不是男朋友的人撒娇是容易让人反感的,一定要把握好卖萌和撒娇的临界点。

  8、聊聊他喜欢的东西

  很多女孩聊天就问问“吃了吗?”这类问题,然后就没有继续下去的话题了。共同的爱好兴趣是你们聊天继续下去又不会尴尬的条件,所以多了解一下他喜欢的东西,比如聊聊篮球,最近上映的电影等,都是不错的选择。

  9、找准合适的话题

  你的话题得引起他的兴趣,切忌枯燥,你谈不来男生感兴趣的话题,但你谈中性的总可以了,比如说评论一下时事,读书什么的,这样他会觉得你很有内涵,也可以谈一些很女性化的话题,但前提是他对女生的生活好奇和他表示大男子主义。

  10、语言不要伤及男人自尊心

  男人都是有自尊心的,千万不要在他面前过分的夸奖别的男人,比如别的男人家庭条件如何优越、收入存款、别的男人如何懂得浪漫、如何对女人温柔体贴。说者无意听者有心,这些话题会深深的烙印在男人那个看似强壮却敏感脆弱的自尊心上。

  女追男6大禁忌要牢记

  1、女追男不能夺人所爱

  夺人所爱是最令人不齿的,虽说每个人都有权利追求自己的幸福,但是如果建立在他人的痛苦之上,则另当别论。这是女追男很重要的准则。因此,在女孩实施追求计划之前,一定要将对方的情况了解清楚,重要的就是确定他爱无旁焉。

  2、女追男不适合穷追猛打

  多次约他参加活动,如果他老是拒绝,就表明他对你没有那种意思,那么还是适可而止吧。想表露心迹,可以借些特殊的道具或日子,以开玩笑的口气说“我好喜欢你”,他若有心,会当真,倘若无心,则纯粹当你是开玩笑,自然也不会失了面子。

  3、女追男不能投怀送抱

  女孩本来就特别感性,她一旦爱上一个人就会不管不顾、“大义凛然”了。因此,很多女孩就会在语言和行为当中,表现出一种暧昧,用身体的某个部位去触碰她追求着的那个男孩,或用目光逼视法,似乎这样能够迫使男孩就范。

  4、女追男不适宜留下证据

  注意了,女孩不能以发短信或者以一封情意绵绵的情书来表达爱意,小心这些“书面”的证据很有可能成为被追求男孩炫耀的资本。男人都是这样,他们以掠得到女人的心为一种本事。而很多时候,经过男生的渲染,主动追求的女孩很容易在他的心目中形成轻浮的印象。

  5、女追男不适宜打包围战

  有些女孩想当然地认为,在男孩的父亲或亲人身上做文章或者在男孩的朋友圈、同事圈造成影响,形成两人在谈恋爱的事实。其实,男孩父亲关心的询问,朋友、同事善意的打趣,反而会在男孩的心中形成逆反心理,他会有这样的疑问:“怎么满世界都知道的事情,就剩下事件主角还蒙在鼓里?”女孩的一片真心却给男孩形成城府很深,太有心机的印象,让男孩觉得女孩别有用心,另有所图了。

  6、女追男不适宜打持久战

  女孩在追求过程中,时间不宜超过三个月。其间,如果男孩没有单独将你介绍给他的上司、女性朋友或女同事,没有主动跟你打电话或者发短信,他不能如你想象中的那样接受你,或不能像你对待他那般地对你好,不公开承认你,不说爱你,就表明他已经变相地拒绝了你,只是在享受着你的关心。这时,你应该学会放弃,实在舍不得放弃,依然爱他至深,那么就要想方设法变换方式来让他主动爱上你了。

编辑:xnnews8

上一篇: 女性为什么要恋爱 女性恋爱有什么好处
下一篇: 女人需学会多撒娇才能抓住男人心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端