首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

5种男人最容易毁掉女人青春

来源:猫扑网 时间:2017-07-08 22:56

  爱情是盲目的,特别对于女人。在感情的世界里,我们毫不怀疑女人是弱者。电视、报纸等媒体上,爱情的受害者往往都是女人。在选择男人的时候注意以下5种男人,这些男人往往容易粉碎女人美丽的生命之梦--永恒的爱。

  1. 偏执型的男人

  男人都喜欢做决定以显示男人的尊严和地位,这是完全可以理解的。但是,如果一个男人过于看重这些,往往就显得偏执。这不仅表现在工作上,往往还表现在生活中。和这样的男人生活在一起,女人往往是非常痛苦的,女人成为了男人的奴隶。

  小张和丈夫小于是经朋友介绍认识的。刚认识的时候,小张觉得男友很有主见,什么事情基本上都在第一时间发表意见。小张觉得这样的男人很有头脑,于是就轻易让这个男人占有了自己的身体。可是,随着交往的增加,小张觉得男友越来跋扈,什么事情根本没有商量的余地。小张数次想让男友改变这样的习惯,可是男友认为小张不尊重他。就这样四年过去了,小张在没有办法的情况下提出分手,无奈的是白白浪费了四年最美好的青春。

  2.不善沟通的男人

  在现代快速多变的社会里,沟通变成了时髦的名词,沟通变成了人们解决问题的主要手段。在离婚率不断升高的今天,很多夫妻的离婚都是因为沟通不到位造成。沟通不仅能化解夫妻之间的误解,同时还可以增进夫妻之间的感情。

  白晶和她的丈夫结婚已经三年。结婚之前,白晶就觉得丈夫话不是很多,见面的时候更多地是白晶说话。白晶将自己的感受告诉了父母,父母说“沉默是金”,白晶也就没有在意。等结婚后,白晶发现丈夫沉默不语,下班回来后,就知道看电视或者打游戏。白晶刚开始还主动和他说话,最后发现丈夫根本对白晶的话毫无兴趣。

  白晶以为自己丈夫有外遇,但是,一段时间观察发现根本没有。有一次,白晶急了发了脾气,丈夫只是敷衍一声“干嘛说话啊,说话累不累。”面对一个和自己没有沟通的丈夫,白晶无法设想未来会怎么样?在忍无可忍之下,白晶选择了离婚。

  3.自私的男人

  人都有自私的本性,只是自私的程度不同而已。夫妻之间应当相互关照,相互体贴,还应该相互奉献。

  艾薇的丈夫就是一个很自私的男人。艾薇很自立,在谈恋爱的时候,男友就根本没有为艾薇买过任何东西。相反,艾薇总是经常给男友买东西。艾薇大大咧咧,也没有在意。但是,在结婚以后,男人的这个缺点就表现出来,越来越让艾薇无法接受。

  结婚5年,丈夫根本没有交给艾薇一分钱;过节的时候到艾薇父母家去,丈夫也没有花过一分钱;有时家里需要添置一些东西,丈夫根本不出钱;就是艾薇父母生病住院,丈夫也没有花点钱买点东西来安慰老人……艾薇很多次和丈夫争吵起来,丈夫也答应改变缺点,可以事情一过,又没有了行动。于是艾薇绝望了,终于结束了自己的婚姻。

  4.没有理想、懒惰的男人

  男人的理想是女人最好的化妆品。女人虽然同样可以创造事业,但是,我们不能不考虑传统对女人的影响。夫贵妻荣都是女人渴望的。男人没有理想、没有行动力,家庭无疑没有希望,带来的只能是女人的绝望。女人嫁给男人在一定程度上是男人的现在,但更对地是嫁给男人的未来。

  于倩和丈夫刚认识的时候,丈夫喜欢下棋,而且下得很好,在单位也有名气。考虑到男人一般结婚后都容易变心,于倩觉得丈夫能爱好下棋,肯定不会在婚姻上出什么以外,于是于倩就和爱人结婚了。可是结婚以后,于倩发现丈夫只是沉迷于下棋,对工作毫无兴趣,简直就是不思进取。眼看着同事们都升职提薪,丈夫还是无所谓。于倩好几次都和丈夫吵起来,但是丈夫还是无动于衷。家里的日子只能这样死水微澜,就连有上进心的于倩也没有了上进心。看着别人家的男人为家里努力工作,于倩都后悔死了。在万百般无奈之下,于倩结束了自己5年的婚姻。

  5.见异思迁的男人

  男人天生对异性感兴趣,这本无可非议。但是,男人结婚以后,就需要对女人和家庭负责,这是男人应有的品质。

  小泉十分迷恋晋伟。原因是晋伟的文艺才能很好,小提琴在全国比赛获过一等奖,在一个国家级的院团做首席小提琴手。每次听晋伟拉琴,小泉都如此如醉。就这样小泉和晋伟在一起生活了8年。在一起生活期间,小泉发现晋伟对女人十分迷恋,经常晚上不回来,有时两人一吵架,晋伟就几天都不回家。小泉非常难受,但鉴于自己非常爱晋伟,小泉一次一次都忍受了。但是,小泉的忍让没有唤起晋伟的良知,相反,晋伟为了和一个女人在一起,竟然和别人决斗,结果将对方刺死,自己也锒铛入狱。在小泉得知这个消息后,痛哭流涕,10年的爱情就这样毁在男友的手里,而原因仅仅是为了一个女人。

  在选择爱人的时候,女人不仅需要感性,更需要理性。当爱不能长久的时候,或者男人已经不可靠的时候,女人要学会珍惜自己。爱在年轻的时候才叫浪漫,荒废了青春,就等于浪费女人的生命,而青春对女人来说本来就是短暂的,是需要倍加珍惜的。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人不会对男人说的4大秘密

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端