首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

揭秘:从男人吻你的部位看穿他

来源:猫扑网 时间:2017-07-08 21:54

  对女人来说,研究男人是一门学问,看穿男人内心更像一项特异功能。其实能看穿男人内心的有很多方法,只要你有心,只要你常比较,你就会发现,男人并不是深不可测的。

  现代人很喜欢“接吻”,甚至很多地方举办了一些接吻比赛,看谁的接吻方式多,谁的接吻时间更长。接吻可以作为一种预防皱纹的运动,对身体大有益处。不同的人喜欢接吻的部位都不同,能体现出各自不同的性格特征。从他亲吻你的不同部位可以看出他的内心,来看看。

  额头

  连续剧或者电影里总有这么一会镜头:男女主角要分别了,男主角总会搂住女主角,深情地在她的额头印下自己的一吻;孩子要睡觉了,父母总会在孩子的额头亲吻一下,温柔地说声晚安。

  如果他经常亲吻你的额头,代表他积极创造人生,善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴,有着如父亲般的关爱,不允许你受到任何伤害。一些有着慈父情结的女孩喜欢找个大叔来关爱自己,这种男人就是一个很好的选择。

  跟这种男人在一起,你会发现,他会把你的生活安排得有条不紊,十分妥当,你不需要为了生计四处奔波。生活中,他对你极其体贴,你每次不舒服的时候,总会给你无微不至的关怀,让人心里暖暖的。

  眼睛

  情到深处才会接吻,心不在焉潦草应付是接吻之大忌,同时更显得不尊重,深深地陶醉,陶醉得闭上了双眼才是对对方的最大赞美。

  不管你和他接吻的时候时候喜欢闭眼或是睁开双眼,他都依然喜欢亲吻你的眼睛。如果你喜欢闭着双眼,那么他觉得你的眼睛是很迷人的,是心灵的窗户,所以他喜欢亲吻你的眼睛,以便更接近你的内心。如果你喜欢睁开双眼接吻,那么他喜欢征服你,让你在他强烈的攻势之下闭上双眼,尽情享受接吻的美妙时刻,让你陶醉其中。

  他是希望喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。和这种男人在一起,你能体验到刺激的恋爱,感觉到无限的激情。

  脸颊

  估计喜欢亲吻女生脸颊的还是占大多数的。喜欢亲吻脸颊的男人,他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人,能完全能够忠于爱情却比较容易受骗。

  所以,如果你缺乏安全感那么请找一个喜欢亲吻你脸颊的男人,他会对你忠贞不二。但是,如果你只想跟他玩玩,并没有付诸自己的真心,那么请你不要轻易和这种男人谈恋爱,因为你很容易就会把他伤害。他是一个心地单纯却容易上当受骗的男人。在你跟他在一起的时候,千万要警惕他身边的女人,要让他学会分辨外人的善良与恶意。

  耳朵

  当男人亲吻你耳朵的时候,感觉痒痒的。他能从亲吻你耳朵的时候你是否投入来洞察到你的内心,因为他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦。

  在感情上,他敢爱敢恨,也很会利用别人达到自己的目的。这种男人在事业上是个强人,他会为了成功运筹帷幄,把身边一切资源全部利用起来。在生活和爱情中,这种男人也会为了得到你的青睐和注意想尽一切办法。不要觉得这种男人太可怕,他这么做足以体现他对你的爱是真诚的,不然的话,他绝对不会费尽心思来吸引你注意。他在事业上的绞尽脑汁,也是为了让家人得到更好的生活,为了这一切,他甘愿承受外人一样的眼光。

编辑:xnnews8

上一篇: 出轨花心男的5句实话
下一篇: 哪种女人最容易背叛丈夫?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端