首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

美好年华 女人应该做什么

来源:猫扑网 时间:2017-04-21 00:09

  一个聪明的女人,应该建立自己的圈子,这个圈子不光有爱人,也要把家人、同事、朋友放在其中。若女人把身心全部倾注于男友身上,她就不得不为芝麻绿豆大的破事儿争得你死我活,渐渐地,女人的胸襟一天天变小,开始为一点点委屈伤心落泪,为一点点私利歇斯底里。不是越亲密的爱情越有激情,更不是越闭塞的爱情越稳定,爱需要时间,更需要空间。

  女人,都拥有过最美好的年龄,但有多少女人在虚度,有多少女人在颓废,又有多少女人在迷茫……

  女人最美好的年龄应该干嘛?

  最美好的年华,女人首先应该留给自己,用来成长;其次才是男人,用来分享。

  这段美好的时光,女人应该把自己装扮得尽量美丽得体,让自己的内心尽量成熟坚强,而不是缅怀一段无果的爱情,或者等待一个薄情的爱人;不是不能,而是不值得。

  男人是靠不住的,母猪都知道。但每个女人在恋爱的时候,脑细胞基本上是处于濒死状态的,有时候真不如猪聪明。但愿有一天,你们终会明白,爱自己是多么重要。爱自己,是一种生活方式,更是一种恋爱态度:自己都不爱惜自己,还怎么叫男人爱你?

  女人应该清楚,能让自己挥霍的青春并不多,所以不要看他来电就扑到他怀里撒娇,看他不爽就一脚踹开让他滚蛋。决定前先想想,自己是否真正用心了解过他?一颗种子,若不知它会结出什么果实,就不要盲目地种下去;你若不了解他,就别给他机会成长。

  可是了解也需要时间啊--你一定会如此说。但我觉得,花时间了解认识一个男人,要比花时间“埋葬”和忘记一个男人强得多。再者说,卿卿我我、打情骂俏,你们以后会做一辈子的,这个不用着急。认识不清楚,几顿饭几句话之后,他得到他想要的东西就会走掉,可你却什么都没有了。

  一个聪明的女人,应该建立自己的圈子,这个圈子不光有爱人,也要把家人、同事、朋友放在其中。

  若女人把身心全部倾注于男友身上,她就不得不为芝麻绿豆大的破事儿争得你死我活,渐渐地,女人的胸襟一天天变小,开始为一点点委屈伤心落泪,为一点点私利歇斯底里。不是越亲密的爱情越有激情,更不是越闭塞的爱情越稳定,爱需要时间,更需要空间。

  女人要有态度,更要有姿态。我是一个有本事的女人,我的双手可以独自做事,我的双脚可以坚强地站在大地上。正因如此我有权要求真正的爱与尊重,若你不给,我不会迁就你。

  你不必是一个女强人,更不需要拥有多么强硬的背景,就能拥有这样的姿态。你只需把被粉碎的自信心重新拾起,用它们搭建一座宫殿,而后把自己当成这个宫殿里最骄傲的公主,就可以了。

  事实上,女人只是没有适应这样的生活、准备好这样的心态上路而已。就像从不穿高跟鞋的女人,突然有一天穿上高跟鞋,她开始可能都不会走路,可是有一天当她发现,穿上高跟鞋的自己是多么受男人瞩目的时候,她兴许就会爱上它了。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 善变爱八卦 男人不懂女人的10种“坏”天性

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端