首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

善变爱八卦 男人不懂女人的10种“坏”天性

来源:猫扑网 时间:2017-04-21 00:02

  俗话说女人心海底针,女人的这些特性男人你不懂。下面就看看女性都有什么天性吧。

  一、女人找男人就像炒股票

  95%的女人直接找绩优股,一飞冲天。剩下5%的女人会找潜力股,未来一定会升值的。找绩优股的女人,95%会被男人甩掉,剩下的5%是因为男人怕影响仕途和上升空间。

  女人总问:你什么时候娶我?如果男人说:现在还不是时候,等我有事业有钱了。女人会说:我爱的是你,我不在乎你有没有钱……但是,99.9%的女人会在婚后嘲笑男人没出息。

  二、女人天生爱钱

  女人管理家庭财务都很有一套,买个卫生纸啥的能跑遍周围的超市,就为便宜一毛钱。女人不懂时间就是金钱,逛了八九个小时的街,只买了件三十块钱的衣服,就心满意足地回家了,还会向朋友炫耀:我今天买了件超值的东西。

  其实,贪财的女人都属于智商较低的,比较最省心,倒是什么都不贪的女人比较可怕。男人赚不到钱时,女人着急,男人赚到钱了,女人会后悔,会嚷嚷没有安全感。

  女人要求男人高大、英俊、阔气,还要陪她、对她忠心……这样的男人,怎么才能轮到你呢?我要有这条件,为啥不找个比你更漂亮、更懂事、更温顺的?

  三、女人天生爱虚荣

  外表永远是女人的话题,衣服、鞋子、身材、美容……她们不关心事物的本质。看一个人,男人会看内涵、气质、能力,女人只看外表就好了。女人爱拿自己的亲人和朋友来攀比,而拿男友来发泄。女人一定要做最引人注目的那一个!所以,女人啊,天生看问题就片面,目光短浅。

  四、女人不讲理

  女人认为只有自己是对的,要是别人和她的意见不一样,那他就是白痴。女人还爱狡辩,如果知道是自己犯了错,也会找一万个理由来推脱。

  五、女人善变

  买东西,一会儿要这个,一会喜欢那个,转一天什么也没买。看别人也是,今天人家好得是朵花,明天就坏得流脓。非常情绪化,前一秒钟还兴高彩烈的,马上就能翻脸。

  女人总让男人去猜她们在想什么,男人不是猜不出,是懒得猜:女人发疯时,要是没人理,一会儿自己也能好,还主动来道歉,你说无聊不无聊?!最辛苦的就是那些不了解女人的男人,被女人没头没脑地训斥,还要陪着笑,小心伺候着。

  其实,你要是不搭理她,出去转一圈,或者带上耳机听音乐,一会儿她自己就好了。

  六、女人喜欢被人征服

  女人喜欢比自己强的男人,所以喜欢被男人征服这没什么奇怪的。只是,有些小男人被女友指着鼻子骂,太丢男人的脸了!男人有时候要强势一点,逆来顺受反而被女人瞧不起。你对她霸气,她就认为你有男人味,反而会臣服于你。

  别认为你什么都满足她,就是爱她,她不但不会领情的,时间长了,还会认为你没男人样子,进而对你指手画脚。对女人要刚柔并济,时而霸气发点脾气,时而温柔,她就会找不到北,不敢侵犯你。

  七、女人喜欢八卦

  女人喜欢窥探别人的隐私,总是神神秘秘地传些小道消息。女人把别人的故事当成自己的生活,又是流泪,又是生气,然后冲着男友喊:你们男人没一个好东西!

  八、女人依赖性强

  不管女人的外表有多漂亮、有多强,本性都是非要依赖别人的。如果没有依赖的人,她们就开始多愁善感,看见飞花落雪就落泪,“为啥我身边没个这样的男人呢?好男人都死绝了?”没男人搭理,她们就认为自己很可怜。

  九、女人爱焦虑

  女人怕寂寞,因为没有安全感,姿色一般的女人担心自己的面容和身材不好看,而姿色漂亮的女人则担心自己的容貌会逝去。

  自卑的女人很在乎别人怎么看自己,而自负的女人老跟男友说前任男友对她怎么怎么好。对我们这些现任来说,他们什么都不是,这种激将法一点用没有。

  十、女人难有“友情”

  所谓的闺蜜,都是女人间互相安慰、打发无聊时间、互相八卦的东西。不管多好的朋友,一点小利益冲突,马上翻脸不认人。

  如果你是引男人注意的女生,那么你一定没有女性朋友;如果你有很多女性朋友,你一定长得很丑。

  两个男人同时喜欢上一个女人,其中一个会离开;两个女人都喜欢上一个男人,就会翻脸互相坏事。

  男人相亲多半是由于性格内向、自闭,或条件差;女人相亲多半是因为自己要求过高,不知道自己几斤几两。

  男人的真爱只发生在18岁前或60岁后,以为是真情难觅,其实是女人太过分,我们已经不会爱了,只能有改去寻求刺激。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 恋爱中的女人8种不同寻常的状态

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端