首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

恋爱中的女人8种不同寻常的状态

来源:猫扑网 时间:2017-04-20 23:55

  俗话说:恋爱中的女人智商为零。一点不错,当一个女人爱上一个男人,通常会做出不同寻常的事。她往往变得不像自己,变得不可理喻,她的情绪多样化,感情也很丰富,状态复杂,让人难以理解。一起来看看女人恋爱时的八种状态吧!

  1、没来由的甜蜜

  恋爱中的女人常会无意识地露出笑容,她也许是想起和他手牵手的某个夜晚,也许是想起和他一起吃东西的某个场面,她的甜蜜是无来由的,可是她就是甜蜜。

  2、无厘头的幸福

  恋爱中的女人跟你说起话,总是有意无意地提到他,急于将你们的事说出来,坦露的都是她和他的幸福事儿,这个时候,你只要静静地听她晒幸福就是好了。

  3、充足的安全感

  恋爱中的女人即使一个人走路,也是觉得安全的,就算是一个人睡觉,也觉得心里暖暖的,不为什么,就是能有个人和你牵挂她一样牵挂着你。

  4、饱满的热情

  恋爱中女人的热情是有增无减的,她和你在一起走多久的路,她也不会觉得脚累,她和你聊多久的电话,还是一点睡意都没有,无论什么时候,你听到她的声音都是有活力,有热情的。

  5、多疑的猜忌

  恋爱中的女人总是喜欢怀疑、喜欢猜忌,你一不小心忽视了她,她就会怀疑你是不是不爱她了,你是不是有了其他女人?她的猜忌多半是因为多疑造成的,可是这就是女人的天性。

  6、多余的敏感

  恋爱中的女人总是显得特别敏感,特别容易受伤,你的一个眼神,一个举动,你就会敏锐地感觉到什么,有什么你明明没有那个意思,可是她就是这样觉得。

  7、期望的焦虑

  恋爱中的女人总是期望很多东西,哪怕你是轻轻地抱一下她,哪怕你是温柔地拍拍她的头,万一她期望的这些你都没有做到,她就会很焦虑不安。

  8、不着边际的幻想

  恋爱中的女人喜欢幻想,幻想你会给她什么惊喜,幻想你们会有什么样的未来,甚至你给她的生日礼物她都会幻想好多天。女人的幻想是不着边际,毫无根据的。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女人必须独自旅行一次的7大理由

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端