首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

容易卷入虐恋的12种女人 你中招了么

来源:猫扑网 时间:2017-04-16 04:49

  虐恋不仅存在在电视中,生活中也有不少女性容易卷入虐恋。有些女人的爱情世界里,苦大于甜,这是为什么呢?下面给大家揭秘容易卷入虐恋的女人类型,看看你中招了么?

  1、对恋爱很依赖

  “很容易依赖上恋爱,被男性夸奖一下就立刻相信对方,不论什么都放心的交给自己喜欢的人做”“恋爱依存症的女性容易陷入不伦恋爱。她们即使知道喜欢的人有女友或者妻子也不愿意妥协和放弃,自我主见太固执”“很依赖恋爱,即使知道和对方不可能还没发当断立决”.

  2.太好强的女性

  这类女性通常都力求在各方面超越身边其他女性。她们认为明天要比今天好,后天要比明天好,抱有强烈的要进步的心理,而且在找对象方面也绝不能找比自己差的。无论是学历,工作单位,还是家世背景,她们都只会对更为出色的男性感兴趣。这些女性自尊心很高,让她们承认被骗了是一件很痛苦的事。即使在被骗之后,如果男人解释说“我是太喜欢你了,为了怕你生气才不小心说了谎”,她们也可以轻易接受并很快原谅对方。

  3、全身投入女

  面对爱情来临时,她们刚开始表现的并不是很主动,但是一旦触动自己心灵深处,就会全身心的投入进去,变得忠贞不渝,可这样的全身心投入多半使得她们在憧憬变为泡影时,伤到低谷。于是,她们在受过伤害之后变得畏手畏脚,不再轻易相信爱情,也不再过多的看好男人,对于爱情的眼神也全都打上了灰色。

  4、梦幻憧憬女

  原本计划好好的雄心蓝图因为对方的临阵脱逃而半途而废,这使得她们不仅认为对方带走了自己的爱,也带走了对于以前的规划付出和未来的种种期盼,自怨自艾中,在爱情和生活中,渐渐迷失了方向,痛不能已。

  5、母爱泛滥的女性

  也有一种女性,对于男性与其说抱有爱情倒不如说持有母爱,对男友无论什么事都能像母亲一样包容。因此,男性在花心事实暴露之时,总可以顺势撒出各种谎言。这时候这类女性即使被骗也会认定“只有我能够理解他”、“我一定要信任他”,而导致男性屡犯不改。这种情况延续下去,只能越来越助长男性的欺骗行为。

  6、容易感到寂寞

  容易感到寂寞,她们为了排解寂寞会不惜陷入不伦恋爱;容易寂寞并且喜欢照顾他人,即使面对的是有家有室的男性,她们也会在寂寞的驱使下难舍难分;容易感到寂寞,而且悲观失望并有种悲剧气息的女性,容易陷入过不伦恋爱。容易感到寂寞的女性,面对稍微对自己温柔些的人,都会毫不拒绝的接受近来。而这点也往往被不怀好意的男性所利用。

  7、爱情守护女

  她们小心翼翼的守护爱情,生怕它一不留神就会得个破伤风,但是,其结果是,她们越是小心翼翼,越是努力的维持,爱情走的越是匆忙,于是,她们在面对错愕和失落之后,尽情的暴晒自己的伤口,并且任其发炎、流脓、溃烂,直到有一天另外一个人结束她行尸走肉般的浑浑噩噩,让她更加小心翼翼。

  8、缺乏自信

  这种女人对自己没信心,总觉得别人不可能真心爱上自己,一旦被人温柔对待就陷入其中不可自拔。其实,只要你足够自信,自有男人会找上门。

  9、刚刚分手的女性

  刚刚和男友分手的女性往往还保持着和前男友温情相依的依存感。这时候如果有男性对他好一些,她们就会产生错觉,认为这是“苦痛分手后命中注定的相遇”. 而且,即使男性不是真诚的慢慢发展,而只是友好的交往,也会令女性产生错觉。需要补充的是,因为这类女性依赖性很强,虽说是打算骗她但一旦交往,就得一直拖拖拉拉,很难和她们干脆分手。

  10、爱情至上女

  对于她们而言,爱情就是全部,为了爱情,她们可以不顾亲情,不顾工作,甚至不顾一切的开始,所以,当爱情突然消失的时候,她们顿时会觉得所有的一切都随着爱情消失了。亲情、金钱、时间、友情都变得不再重要,工作、理想都可有可无了。

  11、容易对他人的东西产生欲望

  俗话说“得不到的总是最好的”,这种心理每个人都有,只是程度不一。可如果你总觊觎别人的东西,这就很容易陷入不合适的爱情,从而葬送自己的一生。这种女人会喜欢上已经有了女友甚至是妻子儿女的男性,还深深陷入其中无法自拔的女性,似乎也有不少都是容易对他人的东西产生羡慕之情、想要将别人的东西纳入自己控制之下并且难以自制的女性。

  12、既定习惯女

  把爱当做一种习惯,把被爱也当做一种习惯,把与对方在一起也当做一种习惯,这样的女人更容易在种种习惯不在的时候迷惘、伤心,如果太过依赖于对刚而存在,那么,即使长江水跑不过自己哭的泪水。

  陷入到虐恋中的女人往往是痛苦的,这样的结局并不完美,可以说这也是爱错一个人的表现,婚姻与恋爱不同但是这本质还是相似的。

编辑:xnnews8

上一篇: 挑逗or害羞 男人KISS背后的别有用心
下一篇: 女人不成熟男人爱么 揭秘女人不成熟九大表现

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端