首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 两性世界 >> 正文

恋爱潜规则 女人非知不可

来源:猫扑网 时间:2017-03-18 08:02

  由于成长环境、思维方式和荷尔蒙分泌的不同,男人女人在面对情感时的态度也有所不同。想知道他心里是怎么想的吗?那就一定要明白以下5大恋爱“潜规则”.

  NO.1 男生不要爱,只要懂;女生不要懂,只要爱

  找一个爱你100%,而你爱他50%的男生恋爱。省下的那50%的精力,可以用来读懂爱你100%的男生。

  说白了,男生是用来懂,不是用来爱的。他大男子主义发作时,你懂得给他面子;他脆弱时,你拉拉他的手。不想花时间懂他,只想百分百爱他,看看影视剧里那些女生的下场吧,电影《我爱你》里徐静蕾爱方言,爱得方言差点跳楼,自己还疯了;韩剧《淑女日记》里女主角100%爱,跟踪男友,最后男友还是发挥米勒的“越狱”精神,跟别人跑了。

  NO.2 男生这个产品的功能是解决问题,不是倾听

  你告诉他今天遇到的麻烦,他刚开始还仔细听,告诉你一个解决的办法,你滔滔不绝说下去,他看起来越来越不认真,于是你很生气,怎么找了个这么不关心自己的男朋友呢?

  其实你错了,男生和女生的思维方式根本不同,遇到问题和压力,男生注重解决的方法,女生注重向人倾诉,他提出一个解决的办法,就是他表达爱意的方式了。任务完成了,你继续说下去,他会觉得你对他提出的方案不满意,他没有帮到你,他开始怀疑自己的能力,所以开始烦躁,偏偏你觉得他不关心你,于是你们开始吵架。

  遇到问题,问男生怎么办,需要倾听找女生。就像一个吸尘器,你不能用它钓鱼,弄错产品的功能,是你的问题。

  NO.3 如果他看起来不太爱你,就是真的不爱你

  男生欺负你,最大的原因就是因为他一点也不喜欢你。他看起来不太热情,就是因为他不爱你。

  第一次约会吃饭,他就提出AA制;他说再联系,而不是我今晚会打电话给你;他说我以后再约你,却没有给出具体的约会日期;他说他现在不想找女友,其实是说你并不是他想找的那个女友;他说他很忙,连喝一杯果汁的时间都没有,其实是说你并不值得他抽出一杯果汁的时间陪。你给他没打电话找了很多理由,怀疑他电话丢了、坏了,怀疑他出差到没有信号的山洞了,其实都是自己骗自己。

  总之,他并不是那么喜欢你。

  NO.4 别责怪他对每一项游戏都很认真

  男生总是把自己处于一种竞争的环境中,典型的就是开车,马路上老老实实走自己的道,从不闯红灯的一定是女生,一有机会就超车的一定是男生。女生开车是为了安全地把自己送到目的地,男生开车是为了把那些和自己一起出发的车子甩到后面去。

  同样的还有玩电脑游戏。心理学家调查的结果是,男生对女生的五个要求依次是:1.性;2.外表有吸引力;3.被崇拜的感觉;4.能玩到一起去;5.对自己的事业有帮助。要是他喜欢某项游戏,你没有责怪他太投入,而是尝试表现的兴致勃勃,他就会把你纳入到能玩到一起去的范畴里,对你好感倍增。

  NO.5 爱你的男生在你面前玩沉默,不爱你的男生连沉默都不给你

  女生觉得他要是爱自己,就应该分分钟钟表达和激情,想不通在一起的时候,他怎么会少言寡语,玩沉默呢。

  男生恋爱时沉默有两个原因:

  1.他们天生就是这样,和你在一起的时候,他们偶尔也会走神,怀念没有恋爱时的孤独和冷静,他觉得和你长时间的亲密关系,让他找不到自己,所以他想独处一阵子。

  2.他遇到麻烦了,有需要解决的事情,这是他舔伤口、积蓄力量处理问题的时候,当他找到办法,会自己出来的。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 办公室暧昧及恋情:谈还是不谈?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端