首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 生活视点 >> 正文

爱犬走失主人急 微信寻狗找回来

来源:咸宁新闻网 时间:2015-08-24 16:08:00

  咸宁新闻网讯 记者王莉报道:爱犬丢失心焦虑,无奈之时,万能的朋友圈帮家住温泉郭林路的小翩找回爱犬。

  19日,摸着爱犬健健的毛发,小翩讲述了健健失而复得的故事。

  前几天,小翩有事去武汉,把健健放在朋友那里委托照看。可是,就在小翩回咸宁的途中,突然接到朋友电话:“健健不见了。”急得小翩一下火车就火速赶回来寻找。

  朋友住在中心花坛附近,每天人流量大,要挨个问,找寻健健的下落,无异于大海捞针。都说朋友圈是万能的,小翩在朋友圈里发寻狗启示,接着大家都来转发。如此,一传十,十传百。当天晚上,小翩就接到一个电话:“找到健健的下落了。”

  原来,健健当天从购物公园溜达到中商万顺达后,找不到回去的路了。一个好心人怕健健再到处乱晃,发生意外,便看管好它,等待主人来寻。

  记者感言:与其说是万能的朋友圈帮了忙,不如说是万能的朋友帮了忙。朋友的力量,能让大事变小事,小事迎刃解。这位拾狗不昧的好心人,我们也要为他的行为点赞。

  

编辑:hefan

上一篇: 女儿过节收礼物 老爸吃醋说怪话
下一篇: 老鼠大闹居民家 清空房间饿死鼠

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!