首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 生活视点 >> 正文

老鼠大闹居民家 清空房间饿死鼠

来源:咸宁新闻网 时间:2015-08-24 16:08:00

  咸宁新闻网讯 记者甘青报道:18日,御龙花园王女士满是兴奋地说:“花了一个月时间,终于取得了战斗的胜利。”

  这场战斗是人与老鼠的战斗。一个月前,王女士在家中看电视时,突然看到一只老鼠在客厅里横穿而过,把王女士吓一跳的同时,一场人与老鼠间的战争也打响。

  为打赢这场战斗,王女士想了不少招,买老鼠药,安老鼠夹,找来猫咪。出招的结果是,老鼠不吃老鼠药,老鼠不沾老鼠夹,猫咪不抓老鼠。这些也印证了卖鼠药的师傅的话,“这城里的老鼠变得贼精灵,消灭它得下点功夫。”

  王女士瞄着家中被咬破的纱窗,看着到处留下的老鼠屎,满是无奈。这时,王女士丈夫给支了一绝招:关闭所有窗户,清空所有的食物,坚壁清野,饿死老鼠。

  “饿老鼠的同时,我们也跟着受罪,在外吃了一个月的快餐,一个月没沾零食。”王女士说。

  17日,王女士在清理阳台时,闻到一股臭味,她搬开杂物时,发现一只老鼠瘦骨嶙峋地倒在花盆中。

  记者感言:清空房间饿死老鼠,对王女士而言也是无奈之举。问题是,老鼠从哪里来?看来,城市卫生环境的治理,一刻都不能放松。

编辑:hefan

上一篇: 爱犬走失主人急 微信寻狗找回来
下一篇: 超市商品乱标价 玉米价格超肉价

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端