首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 生活 >> 生活视点 >> 正文

洗头又洗脑:迪诺助柳岩成超级女神

来源:咸宁新闻网 时间:2014-12-05 06:12:00

  近日,“2014超级女神大战”在微博开启,100位各路女神被筛选出来,分成肉弹胸器组、全能明星组、性感火辣组、清纯萝莉组以及气质袭人组等7大组别,集体接受网友举证淘汰。其中与游戏有关的女神对决战中,最为瞩目的全能明星柳岩更是艳压群芳,将林志玲、苍老师一举PK掉,取得全能明星组唯一出线名额。

  据主办方透露,众多“女神”被淘汰出局的“致命举证”匪夷所思又无可反驳。比如淘掉刘亦菲的举证是,“她是神仙姐姐,而不是女神”;淘掉奶茶妹妹章泽天的举证则是,“与强东爷爷在一起之后还怎么聊清纯”;淘掉钟欣桐的理由是,“全国人民对黑木耳都批示了‘已阅’”;潘霜霜被淘掉的理由更为彪悍:每当看到潘霜霜就会想起旁边的林峰,再也Y起不来了。

  林志玲的致命举证则是:年事已高,不结婚不代表你真不老,比成熟,你比不过晓庆阿姨和雅芝奶奶,比嫩,胸器组随便一人就能秒杀你,看脸听音还有波多里结衣呢,娃娃音的妹纸满大街都是,林志玲上不去下不来,还是洗洗睡吧。苍老师更是不堪一击:你穿上了衣服全方位发展,我们却还在苦苦等你下马。

  柳岩尽管也遭到多项举证,尤其是被质疑整容心机等。但女神大战规则上写得非常清晰:不管天生丽质还是后天雕琢,只要能赏心悦目,就是标准。而虽然经常被黑,但从来没有被切实证实过绯闻丑闻的柳岩,反而在竞争最惨烈的全能巨星组中能杀出“死亡线”。对此也有人认为这是高端洗护品牌迪诺送给柳岩的一份厚礼。

  原来,自2012年12月2日签约“全球枯发养护领跑品牌”——迪诺形象代言人以来,柳岩无论外在形象,还是内在气质,都有了质的提升。“作为演艺人士,以前经常需要改变形象,头发容易受损。为迪诺代言以来,柳岩经常用迪诺的洗护产品,按着它主张的‘三分洗,七分养’理念来养护头发与头皮,头发再也不用担心外在损害,而且越来越秀美、丰盈。更令人兴奋的是,牵一发而动全身,迪诺不仅为柳岩洗头,还洗脑,带动了她事业心、事业线的全面发达。”柳岩的一位闺蜜告诉记者,迪诺坚持“品质与品牌合而为一”、“先做产品,再做品牌”,“品牌面子还需里子来养”的价值观,与柳岩长期在公众中形成的“实力派与偶像派相统一”、“既有标题党,又有事业线”、“穿衣没底线,情感有原则”、“有种有料有鸡血,无拘无束无公害”等内涵形象有着惊人的一致。“与迪诺文化的长期互动,更加坚定了柳岩的一些个人价值观。这些健康的价值观,支撑着柳岩走到了今天越级女神的霸王花境界。”

编辑:liuhuafang

上一篇: 超市商品乱标价 玉米价格超肉价
下一篇: 蒙牛学生奶,为学生健康保驾护航

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!