首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 生活视点 >> 正文

上班族麻麻的极品装备 宝宝健康不再愁

来源:咸宁新闻网 时间:2013-04-02 15:04:00

  好开心啊,幸运地抽中海尔多组合蒸汽消毒锅的试用!从快递手中接过这个大箱子就迫不急待的打开来一探究竟了。

  外观篇                      

  果然是食品级不锈钢材质,亮亮的,一眼就能看出不像普通的锅那样暗沉沉的。

  对于特别怕烫的我,最钟意消毒锅的手柄设计,有软胶包裹,能隔烫哦。

  海尔这款消毒锅总共有3层,最底下的是底座,中间高的锅体是消毒奶瓶用的,上层矮的锅体是消毒奶嘴等小件用品用的。按钮就只有一颗,看起来操作不难。

  操作篇                      

  好吧,现在就来试试这款海尔多组合蒸汽消毒锅吧!

  用清水清洗了一遍奶瓶后,将瓶身和瓶嘴、瓶盖等分别放入中层和上层。然后把底座中间的圈用透明的蒸汽发生器罩起来,在底座上根据标示加入自来水到10分钟的水位,组合好接通电源,把旋钮旋到10分钟的位置就可以了。操作挺简单,非常适合像我这种害怕面对复杂家电的麻麻。

  组合一:只消毒奶瓶等大件物品

  组合二:只消毒奶嘴等小件物品

  组合三:奶瓶、奶嘴两层一起消毒

  海尔这款消毒锅有三种组合,可以三层一起消毒,也可以只用中间层或者上层消毒物品。高的锅体适合放入较高的器具,如奶瓶、搅拌杯等;矮的锅体适用于放入较低的器具,如饭勺、碗筷、奶嘴等。

  消毒过程中,消毒锅还会发出“滴答滴答”的提示声音哦!真有意思~机器运作时旋钮上有一圈蓝色的光,很好看。

  “叮”!消毒完毕了,还有声音提醒,真贴心。让我来瞧瞧消毒成果如何~~~(*^__^*) ~~~~

  消毒锅壁布有细腻的小小颗的水珠子,看来蒸汽蒸得效果不错。~\(≧▽≦)/~

  奶瓶消毒完毕后表面光洁,满意!可以给宝宝冲奶粉去囖~

  40分钟超长时间持续蒸汽消毒            

  现在是南方回南天,细菌滋生特别旺盛,宝宝的餐具更需要经常消毒。以前我都是用土办法,把奶瓶放进水锅里煮沸来消毒,真心麻烦啊,又得看着火又得警惕着时间,而且还担心胶质的奶瓶烫太厉害有毒。现在用这个真心方便,消毒的同时,可以干的别的活。而且,这款消毒锅还可以进行40分钟的长时间消毒!话说这个真的很彪悍,我老公也对比过,其他品牌的电子消毒产品大部分是10分钟内的,有些厉害的病菌根本杀不死。海尔这款消毒锅在这点上很强大,可以选择10分钟、20分钟、30分钟、40分钟消毒时间。

  40分钟消毒档只需将水加到“40分钟”的水位,把旋钮旋到“40分钟”处就可以进行消毒了。而这40分钟,我可以陪宝宝玩、干点别的家务活或者看出美剧,哈哈,反正不用守在它旁边,它消完自个会停。

  而且海尔这款消毒锅还有防烧干功能,就是水烧干了就算你扭到“40分钟”的档位它也会自动停,以免发生意外。反正就是很智能很好操作很省心~~so good~~

  总体来说,我对海尔这款多组合

  蒸汽消毒锅非常满意。操作简单、有三种自由组合、智能化、安全性高,而且,除了消毒,它还可以用来蒸制水果和蔬菜,宝宝吃蒸制的食物营养流失是最少的。各位麻麻们,值得试试哇~(*^__^*)~

  最后,消毒完毕消毒锅的清洁步骤也很省心,没有死角位置,so easy~~真的很适合我这种没什么时间折腾家务活的上班族麻麻。

编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 一把京胡的六十载

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人注意!这个东西比你的工资条更重要,弄丢
    咸宁人注意!这个东西比你的工资条更重要,弄丢你就亏大了!
  • 咸宁朋友圈最近都在传紫菜撕不破是塑料做的,真
    咸宁朋友圈最近都在传紫菜撕不破是塑料做的,真相是……
  • 吃鸡和鸭会感染禽流感?答案速看!
    吃鸡和鸭会感染禽流感?答案速看!
  • 咸宁城区新建国家机关办公建筑建设有新标准,要
    咸宁城区新建国家机关办公建筑建设有新标准,要按规矩建造!
  • 机会来了!咸宁每年将从各县市区选拔优秀干部到
    机会来了!咸宁每年将从各县市区选拔优秀干部到市直担任领导职务!