首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 热门话题 >> 正文

蒙混进群打广告 真假业主论真身

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-27 20:11:00

  咸宁新闻网讯 记者王莉报道:18日,温泉城区天洁国际城的业主群里炸开了锅:有人冒充业主混进群里打广告,结果遇到了真的业主,一场真假辩论赛开始了。

  该小区的业主群有一个规定:为了方便物业与业主联系,哪户业主进群了,QQ显示的备注名就是该用户的房号。

  当天晚上,一个备注名为“1-1-402”的业主在群里打广告:“邻居们,我是1栋1单元402的业主,我在城区开了一家火锅店,欢迎你们去品尝。”开始大家还在讨论口味怎么样,消费贵不贵,突然,发生戏剧性的一幕:

  另外一个备注名也是“1-1-402”的业主突然来了一句:“你说你是1栋1单元402的业主,那我是谁?”其他业主一看,果然,他们的备注名是同一间房。同一套房,但又互不相识,有业主调侃:你们不是一家的吗?

  两个业主开始争辩起来,都说自己是真的业主。这引起了物业管理人员的关注。物业管理员手上有一份业主登记册,他出了个点子:你们都说自己是402的业主,那你们都说说402的户主叫什么名字?真的业主私信给物业管理员,如此一来,真假业主便验明了正身。打广告的人也灰溜溜地退群了。

  记者感言:商家为了做广告,营销手段层出不穷。不过,无论通过什么方式打广告,做好产品和口碑,才是硬道理。

编辑:hefan

上一篇: 安利的“互联网+”:打造O2O大众创业平台
下一篇: 沉醉工作入了迷 炒好菜肴倒入桶

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……