首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 生活 >> 热门话题 >> 正文

大龄剩女愁脱单 闺蜜微信帮征婚

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-27 20:11:00

  咸宁新闻网讯 记者马丽报道:11日,在温泉一家服装店上班的小吕哭笑不得地说:“这年头,干什么都要小心,找闺蜜也不例外,否则就被坑。”

  小吕今年28岁,依然没有可以发展的对象。在通山的父母三天两头打电话催她回家相亲,她反感却不敢言。心情烦闷时,就会找闺蜜小林倾诉。爱恶搞的小林常常给她出歪主意,比如在报纸上发个征婚广告等。

  小林的这些建议,小吕只当是玩笑话。谁知却被付之行动了。

  光棍节当天,小吕正在上班,小林打来电话。“我帮你征婚了。”小吕大惑不解。“看我朋友圈。不要太感动哦。”小林说完笑嘻嘻地挂了电话。

  小吕看了下朋友圈,被惊呆了。小林在朋友圈里发了小吕的单人照和二维码,并发文:“美女一枚,征男友,求脱单,看上的加微信。”

  小吕无言以对,微信小吕:“晚上见面,你死定了。”话虽如此,小吕还是为有这样的闺蜜而感到温暖。

  记者感言:有小林这样的闺蜜,定然快乐而温暖。不过,若真是通过微信征男友,还得好好把下关,以免被骗。

编辑:hefan

上一篇: 安利的“互联网+”:打造O2O大众创业平台
下一篇: 古稀老人尹熙长:义务教授孩子写字画画

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端