首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 招商信息 >> 正文

通山招商引资红火 一季度到位资金达22.8亿

来源:咸宁新闻网 时间:2013-04-11 07:04:00

  本网讯 记者徐世聪、通讯员程良万、焦南晶报道:“我公司二期建设项目已经完成签约,预计下个月即可动工建设。”8日,通山县实木套房家私项目投资方、皇居家私(湖北)有限公司总经理余国义说。该项目是该县一季度引进的重点工业项目,计划总投资1.2亿元,占地100亩,拟建4条实木套房家私生产线,建成投产后,年产值可达2.4亿元。

  据统计,今年一季度,该县招商引资到位资金达22.8亿元,同比增长135%,新签约、开工及达成意向的重点工业项目有26个。

  今年来,该县围绕“抓大的、上优的、盯住财税贡献大的”的工作思路,以“高科技、高投入、高产出、高附加值、强带动力”的“四高一强”项目为切入口,加大招商引资力度,确保全年招商引资到位资金过百亿元。首季新签约项目有杨林石材工业园、高低压电器设备生产、玄武岩高新材料等10个,签约金额11.3亿元;另有一批项目已达成投资意向,总投资约8.9亿元。

编辑:liuhuafang

上一篇: 通山招商局局长程景家:打好"四张牌" 实施大招商
下一篇: 崇阳农机局:积极引进项目 务求招商引资实效

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
    咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
  • 咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡
    咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡异的是…
  • 咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!
    咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!另多名干部被通报!
  • 咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类
    咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类情形或可免责!
  • 市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五
    市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五届人大常委会第一次会议2月24日在温泉召开!